Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.103777/#post-437086 - Что за бред? Я написал на сообщение человека - "Клоун это профессия" - ты шл*юха (тоже проффесия) Мне дают ООС выговор, после я пишу что он обиделся и меня увольняют с ЧСом и баном ДС. За 2 сообщения.. Мне ДАЛИ 2 ООС ВЫГОВОРА и КИКНУЛИ. Это по вашему отлично? В порядке вещей?
  • Скриншоты выдачи наказания: -

Вложения

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Бред, говорить что есть регламент по общению в ДС, который написан в правилах сервера и что за него можно спокойно уволить с ЧСом, с баном в ДС. ТАк у меня еще и БЭДка слетела

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Человек за ООС уволил, что вы мне тут строчите что вы правы. Докажите, что я оскорблял кого-то, я лишь ответил на бред, который он написал. Что мол клоун, это профессия

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
А мне зачем подтверждать , я вас увольнял или как?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Если вы говорите, я сказал 2 слова и мне дали 2 ООС выговора - предоставьте откат, если эти слова подтвердятся - будете восстановлены.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Вы Администратор и должны понимать, как рассматривать жалобу, вы можете не писать сюда. Я не для вас эту жалобу оставлял. А то что flood-общий в ДС это IC я запомню

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Поговорил с этим человеком , который вас уволил, ожидайте , восстановят, за ООС оскорбление увольнять и при этом еще банить - такое себе, все слова которые описывал выше забираю обратно, но вы тоже не оскорбляйте в дальнейшем.

Реакции: Lebowski

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Вас восстановят, наказание сняли, вопрос решили, я так понимаю сообщение которое администратор последнее написал вы увидели и поставили лайк, значит претензий не имеете.
Жалобу Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.