Жалоба на Willy Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 17:44:49 24.02.2021
  • Опишите ситуацию: Выдал варн за ДМ в ЗЗ я с этим соглашусь что да в жалобе в откате было видно 1 мой выстрел по машине, но он был случайным а тоесть мискликнул вот и все, если бы я хотел его за ДМить я бы по нему начал огонь и совершил бы не 1 выстрел а несколько хотя бы. А во вторых этот человек сам нарушал много раз он меня ДБшил несколько раз у меня записывался откат но он не записал именно тото момент где он меня прям у лспд просто взял и задавил потом еще и добил машиной( из зи этого я кстате и оказался в больнице и случайно выстрелил в его машину). Хочу или смягчить наказание потому что не вижу тм такого сильно ДМ в ЗЗ и еще попрошу рассмотреть такое предложение чтобы ему выдали тоже варн ( 1HFQ | Kamikoto Lee | ). Потому что вы даже можете посмотреть сколько на данного человека я уже отправил жалоб где он меня ДБшил специально и можете посмотреть все мои откаты и на этом сделать вывод что я не вру что он меня тогда задовил и убил. А я потом просто мискликнул в него и мне дали варн а ему нет, считаю не правильным наказанием. Заранее спасибо.
  • Скриншоты выдачи наказания: 44799

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Передал жалобу Администратору, ждем ответа

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Вот данная жалоба на вас, вы преследовали нарушителя, пробили ему колёса после, вы начали его тазерить и как он начал убегать вы решили его убить, без причины, хотя могли использовать тазер, откаты предоставлял как я понял ваш знакомый.
Вот данная жалоба, можете пересмотреть её и сделать для себя вывод
Тык

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Прикол в том что я немог никак тазером остановить потом что сначала я в него стрелял а он просто дальше бежал и чуть дергался ( рассинхрон походу был) потом я немог надеть наручники когда выкинул тазером из тачки а тоесть у меня кнопки даже небыло( баг какой то) и в итоге он у меня потом бежал лежа на асвальте ( опять баг какой то) и мне пришлось его оружием остановить потмоу что тазер и наручники не помогли. И то я его начал убивать потому что он не подчинялся сотруднику полиции У.К 11.6 и пришлось его застрелить но я сразу же его поднял

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Так что это не ДМ в ЗЗ а я использовал 6 стадию силы задержания потому что это было задержание и я не мог его никак остановить и задержать ( баги высше перечисленные)

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
И требую снятия варна а наоборот ему выдать потому что он сколько раз меня ДБшил и ему ничего не делали только деморган
дак и еще я отсидел тогда деморган 40 минут и вы мне еще выдали деморган из за чего то

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Нам говорили на построение то что если не можешь догнать чеовека то открывваешь огонь и потом реанимируешь и надеваешь наручники, есть 2 свидетеля то что нам это гвоорили 1 из них хай состав в ЛСПД, так что я действовал по иснтрукции вышки ЛСПД, если так и нельзя то хорошо я просидел 2 часа деморгана и хватит снимите варн а на следующий раз буду уже знать, заарнее спасибо P.S У меня тогда крашнуло когда с тобой общался

Markul Santiago

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
14
5
Нам говорили на построение то что если не можешь догнать чеовека то открывваешь огонь и потом реанимируешь и надеваешь наручники, есть 2 свидетеля то что нам это гвоорили 1 из них хай состав в ЛСПД, так что я действовал по иснтрукции вышки ЛСПД, если так и нельзя то хорошо я просидел 2 часа деморгана и хватит снимите варн а на следующий раз буду уже знать, заарнее спасибо P.S У меня тогда крашнуло когда с тобой общался
Подтвердаю слова человека для связи со мной есть мой дс Markyl_YT#6186 если надо имя в игре Mark Sokolov мой сид 1FMG

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
На первый раз сниму наказание, поверю вам, что у вас был рассинхрон около 10 раз ( столько выстрелов с тазера было +- )
В след раз наказание снимать не буду, то что человек просто от вас убегает, это не причина для убийства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.