- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
- Nick Name администратора: Willy Wonka
- Дата выдачи наказания: 17:44:49 24.02.2021
- Опишите ситуацию: Выдал варн за ДМ в ЗЗ я с этим соглашусь что да в жалобе в откате было видно 1 мой выстрел по машине, но он был случайным а тоесть мискликнул вот и все, если бы я хотел его за ДМить я бы по нему начал огонь и совершил бы не 1 выстрел а несколько хотя бы. А во вторых этот человек сам нарушал много раз он меня ДБшил несколько раз у меня записывался откат но он не записал именно тото момент где он меня прям у лспд просто взял и задавил потом еще и добил машиной( из зи этого я кстате и оказался в больнице и случайно выстрелил в его машину). Хочу или смягчить наказание потому что не вижу тм такого сильно ДМ в ЗЗ и еще попрошу рассмотреть такое предложение чтобы ему выдали тоже варн ( 1HFQ | Kamikoto Lee | ). Потому что вы даже можете посмотреть сколько на данного человека я уже отправил жалоб где он меня ДБшил специально и можете посмотреть все мои откаты и на этом сделать вывод что я не вру что он меня тогда задовил и убил. А я потом просто мискликнул в него и мне дали варн а ему нет, считаю не правильным наказанием. Заранее спасибо.
- Скриншоты выдачи наказания: