Жалоба на Willyam Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
Логин
nest
CID персонажа
AU5J
Дата
28 Янв 2025
Время
19:54
Никнейм администратора
Willyam Marlboro
Обратная связь
nester5rp
Администратор откидывает якобы за тк когда мой человек был в стяжках и тот кто на него их одел прятался за ним в забаганую анимку (когда человек мёртв но он стоит)

вот логи попаданий 3 тычки я попал по своему (секунда в секунду) т.к прятались за моим типом , и за это меня откидывают

by|BABY&PARUGRAM FAMQ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,312
1,714
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
488
361
Discord
wilka.
Здравствуйте, вы были наказаны за ТК
Следил по репорту за человеком , и знаете чё то как то странно человек не один раз умирал от вас.
давайте по тайм-кодам на 0:50 секунде человек за которым я следил умирает (запоминаем игровое время 19:52) , ладненько , потом его снова ремают и вот незадача его опять убивают таймкод 1:52 время 19:53:11 тааак далее я уже начинаю смотреть кто это делает по урону на таймкоде 2:00 и давайте уже сверять игровое время и смерти игрока. .
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Nesteridze_5RP

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Даже на вашем откате видно что чел прячется и всячески заходит за моего типа , и так же по причине бага который виден на вашем откате когда человек умирает и пытается встать и обратно ложиться , из за этого я попадал не только по противнику но и по союзнику который таким образом багался ,а чел бегал за ним и в логах видно , что одно из последних попаданий по лежащему было в бедро то есть можно предпологать , что из за данного бага попадал в полу лежащего своего тиммейта (немерений тк у меня не было) и вопрос зачем мне ТКашить когда висит щит это во первых , во вторых типы просто вышли и без ic причины начали вывозить - брить итд

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Здравствуйте, вы были наказаны за ТК
Следил по репорту за человеком , и знаете чё то как то странно человек не один раз умирал от вас.
давайте по тайм-кодам на 0:50 секунде человек за которым я следил умирает (запоминаем игровое время 19:52) , ладненько , потом его снова ремают и вот незадача его опять убивают таймкод 1:52 время 19:53:11 тааак далее я уже начинаю смотреть кто это делает по урону на таймкоде 2:00 и давайте уже сверять игровое время и смерти игрока. .
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
На тайм-коде: 00:50 видно, как вы убиваете только своего человека. По другим вы не стреляли, они урон не получили. А получили уже после того, как человек некоторое время пролежал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.