Жалоба на Willyam Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Реакции: Eleonora

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,579
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик , так-же неоднократно было уведомление, что проходила Война За Оружейный Ящик, и просили даже уехать ГОС с места ящика - клик
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
а то что чел с крайма с 515 id тайзернул фиба который сидел за рулем,и начал скидывать,он же первым открыл огонь,просто мне было не до того что бы смотреть чат,я смотрел за ситуацией на дороге,человек тайзерит и убивает просто так,вы никак не отреагировали,тем более когда вас админов там было двое,+ если мне дадут бан за многочисленные,то будет на вашей совести,так как вы наказали меня вместе с вильямом мальборо два раза за одно и тоже

Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,579
272
Discord
anjdreans
а то что чел с крайма с 515 id тайзернул фиба который сидел за рулем,и начал скидывать,он же первым открыл огонь,просто мне было не до того что бы смотреть чат,я смотрел за ситуацией на дороге,человек тайзерит и убивает просто так,вы никак не отреагировали,тем более когда вас админов там было двое,+ если мне дадут бан за многочисленные,то будет на вашей совести,так как вы наказали меня вместе с вильямом мальборо два раза за одно и тоже
На откате у меня к сожалению не попал в кадр момент, как 515 ID использовал тайзер против сотрудника из гос.служащих. Поэтому наказать игрока никак не мог, так как не увидел этого момента

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
На откате у меня к сожалению не попал в кадр момент, как 515 ID использовал тайзер против сотрудника из гос.служащих. Поэтому наказать игрока никак не мог, так как не увидел этого момента
но меня вы наказали :)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
Игрокам писали, где находиться ящик и просили уехать оттуда.
По итогу - Вы начали перестреливаться с краймом на ящике.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.