Жалоба на Wilthon Johnshon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Romano Chicago
Логин
hazard_001
CID персонажа
BK34
Дата
7 Сен 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Wilthon Johnshon
Обратная связь
Форум
Открыл обращению что бы выпустили из деморгана
Спросил есть СА , Админстратор взял и сказал нету и закрыл сразу обращение.
Наказали меня за выход из игры после банкомата.
Думаю эту систему создали так что бы человек грабить банкомат и госсник прищел и грабеж взял и вышел и ушел от наказаний
А я после банкомата пошел на респу и когда зашел на хран сразу крашнуло
Через 4 минут крашнуло а можно выйти из игры через 5 мин

Так же Админстратор Wilthon Johnshon общался со мной холодн как будьто задачал как будто работает для меня

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Открыл обращению что бы выпустили из деморгана
Спросил есть СА , Админстратор взял и сказал нету и закрыл сразу обращение.
Наказали меня за выход из игры после банкомата.
Думаю эту систему создали так что бы человек грабить банкомат и госсник прищел и грабеж взял и вышел и ушел от наказаний
А я после банкомата пошел на респу и когда зашел на хран сразу крашнуло
Через 4 минут крашнуло а можно выйти из игры через 5 мин

Так же Админстратор Wilthon Johnshon общался со мной холодн как будьто задачал как будто работает для меня

Суть жалобы в чём?
Вы мне 5 минут объясняете свою ситуацию, я Вам объяснил что идите на форум и там лучше обжалуйте наказание.
Слишком много людей которые рассказывают что взламывали банкоматы и крашит, хотя сами просто оффаются чтобы не задержали их.
Суть жалобы в отношении к Вам? Так когда я телепортировался к Вам, основа что я слышал от Вас - "Ну ты понимаешь что у меня крашнуло мне нужен Старший Админ чтобы меня выпустили, я тебе говорю меня крашнуло меня выпустить нужно". Как Вы думаете пока другим игрокам нужна помощь и Вам был дан ответ что прикрепите доказательства на форуме и обжалуйте деморган, Вы мне 5 минут рассказываете что Вас нужно выпустить из деморгана.
Я тоже человек который имеет эмоции и стараюсь их сдерживать, но когда Вы говорите мне 5 минут одно и тоже игнорируя мои сообщения Вам - смысла продолжать диалог не вижу с таким человеком.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Проведу беседу с Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.