Жалоба на [Winston] Незнакомец <12R6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Svoboda

Житель штата
9 Сен 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Daniil Svoboda
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <12R6>.
  3. Организация: Winston
  4. Опишите ситуацию: Меня начали грабить, я тянул немного время, потом поднял руки и меня ограбили (Здесь ничего такого нету). Потом приехали мои ребята, и начали прижимать грабителей к обочине, Незнакомец <12R6> открыл огонь с вод. места по нашему автомобилю, после чего скрылся (Видео 1)
    Они потом вернулись, меня убили, после чего меня восстановили, Незнакомец <12R6> Сказал "Зачем ты его возраждаешь, мы его сейчас убьём". Через некоторое время, он меня убил... (Видео 2)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (Таймкоды: 1:05 - стрельба по нашему авто от Незнакомца <12R6>)
    (таймкоды: 1:23 - ДМ от Незнакомца <12R6>)

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
1ое-когда мы тебя грабили ты тянул время и по мг инфе звал их,это уже нарушение правил сервера и карается деморганом
2ое-я стрелял с вод не по ним,а по колесам,т.к. я понял что они твои друзья,после когда мы развернулись вы начали стрелять по нам мы вернулись и тебя убили,после тебя реснули я тебя снова убил,также тебя подняли не по рп отыгровки не было,а также вы начали меня байтить и брать на слабо,поэтому чау персик дозревай

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Предоставьте полное видео, без обрезания, и укажите там тайм-коды.
По поводу МГ инфы буду разбираться еще после полного видео.
24 часа.

Daniil_Svoboda

Житель штата
9 Сен 2020
7
0
Второе видео без обрезки

Последнее редактирование:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
И за что мне их наказывать? Они поняли что это ваши друзья, пробили вам колеса, чтобы вы за ними не поехали в погоню.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.