Жалоба на Winston DeLoverous

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Luka

Житель штата
26 Янв 2020
5
0
Имя персонажа
Masha Lukina
CID персонажа
BWEX
Дата
17 Дек 2024
Время
15:18
Никнейм администратора
Winston DeLoverous
Обратная связь
https://vk.com/olegluki
У меня просто с того не с чего пропал ЗИЛ корпорации,его никто не удалял/не восстанавливал.Я естественно написала в "Проблемы с игрой".Данный администратор мне написал,что ТС было удалено и после этого копирует и вставляет шаблон по типу "Мы не помогаем если что-то баганулось".Доказательства естественно прикладываю.Хочу,чтобы данную жалобу рассмотрел ГА Joe Agaev,так как не впервой у игроков пропадают машины корпораций просто так без ведома кого-либо.
Доказательства: Заранее спасибо за обратную связь.

Реакции: Winston Darklez

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,002
499
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
У меня просто с того не с чего пропал ЗИЛ корпорации,его никто не удалял/не восстанавливал.Я естественно написала в "Проблемы с игрой".Данный администратор мне написал,что ТС было удалено и после этого копирует и вставляет шаблон по типу "Мы не помогаем если что-то баганулось".Доказательства естественно прикладываю.Хочу,чтобы данную жалобу рассмотрел ГА Joe Agaev,так как не впервой у игроков пропадают машины корпораций просто так без ведома кого-либо.
Доказательства: Заранее спасибо за обратную связь.
🦋 Доброго времени суток 🦋

Мне почти нечего вам добавить, так как я предельно ясно высказался на первых двух скринах. Можете перечитать их и понять мою позицию. Единственное, что могу добавить, это:
Основные правила и обязанности администрации:
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

📌 Ожидайте ответ от ГА. 📌

Oleg_Luka

Житель штата
26 Янв 2020
5
0
🦋Доброго времени суток 🦋

Мне почти нечего вам добавить, так как я предельно ясно высказался на первых двух скринах. Можете перечитать их и понять мою позицию. Единственное, что могу добавить, это:
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Уважаемый администратор,этот пункт не подпадает под мою ситуацию.Я просто ехала по горе в поисках камней,и вдруг машину повело вниз и она утопилась и удалилась.Утопилась не по моей вине.

Oleg_Luka

Житель штата
26 Янв 2020
5
0
🦋Доброго времени суток 🦋

А когда камни находятся на такой горе это разве не нарушает RP режим игры?Я не единственный игрок,кто постоянно падает с этой чёртовой горы.Эта гора-ад для всех собирателей камней.С этой горой надо что-то решать,что-то делать.Повторюсь ещё раз для таких,как вы-ВСЕ на этой горе топят машины,ВСЕ на этой горе застревают,У ВСЕХ проблемы с этой горой.
Не ездить на эту гору не получится - там много камней.Надо что-то придумывать/делать.

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,002
499
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Уважаемый администратор,этот пункт не подпадает под мою ситуацию.Я просто ехала по горе в поисках камней,и вдруг машину повело вниз и она утопилась и удалилась.Утопилась не по моей вине.

👑 Еще раз бекаюсь к вам! 👑
Не хочу сейчас тут целую переписку устраивать. Отвечу последний раз, если будут вопросы — пишите в ЛС дискорда.

Вы утопили авто по своей ошибке, просто так авто влево не ведёт. Утопили авто — я сказал, что в таких случаях не восстанавливаем его. Если заметили баг, пишите на форум в нужный раздел, инструкцию, как его найти, я тоже показал. У меня сегодня были ситуации, когда я прилетал к людям, и их авто было в воде, но я успевал их телепортировать. В вашем случае я не успел, поэтому специально расписал для вас: в подобных ситуациях администрация, не видя всей картины и/или не успев зафиксировать баг, не может быть уверена, что это именно баг, а не ваша попытка, например, зареспавнить авто.

Я всегда за то, чтобы игроки делали максимум сами без помощи администраторов, если это возможно. В вашем случае у вас есть возможность взять и забрать авто. Пока вы будете восстанавливать его, возможно, создадите кому-то парочку RP-ситуаций, и таким образом хоть как-то будет строиться RP на сервере.

Думаю, достаточно. Отвечать тут не буду, чтобы не создавалась лишняя переписка. Всегда можете написать мне в ЛС дискорда:
deloverous

Oleg_Luka

Житель штата
26 Янв 2020
5
0

Не хочу сейчас тут целую переписку устраивать. Отвечу последний раз, если будут вопросы — пишите в ЛС дискорда.

Вы утопили авто по своей ошибке, просто так авто влево не ведёт. Утопили авто — я сказал, что в таких случаях не восстанавливаем его. Если заметили баг, пишите на форум в нужный раздел, инструкцию, как его найти, я тоже показал. У меня сегодня были ситуации, когда я прилетал к людям, и их авто было в воде, но я успевал их телепортировать. В вашем случае я не успел, поэтому специально расписал для вас: в подобных ситуациях администрация, не видя всей картины и/или не успев зафиксировать баг, не может быть уверена, что это именно баг, а не ваша попытка, например, зареспавнить авто.

Я всегда за то, чтобы игроки делали максимум сами без помощи администраторов, если это возможно. В вашем случае у вас есть возможность взять и забрать авто. Пока вы будете восстанавливать его, возможно, создадите кому-то парочку RP-ситуаций, и таким образом хоть как-то будет строиться RP на сервере.

Думаю, достаточно. Отвечать тут не буду, чтобы не создавалась лишняя переписка. Всегда можете написать мне в ЛС дискорда:
deloverous

Сами же признались,что специально ответили так на репорт.Дискорд у меня запрещен,обходы не работают,впн также.

Oleg_Luka

Житель штата
26 Янв 2020
5
0

deloverous

И авто было утоплено не по моей ошибке.Вы просто себя дефаете пунктом 1.8,как и многие администраторы.
Заметьте-я не пытаюсь сделать так,чтобы вас наказали,а наоборот пытаюсь сподвигнуть на правильные решения.Вы не вчитались в суть жалобы.В жалобе описано,что у всех игроков бывают проблемы в этом месте-вы видимо это проигнорировали.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,234
1,873
Хелпер не мог знать намеренно Вы утопили машину или нет. В таких случаях Администрация может как помочь, так и отказать в услуге.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.