Жалоба на WN Kisа Phonk и Vlad Rykov + Emma Lewis и Richard Ruffalo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Для Sayana Millera.
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: Kisa Phonk и Vlad Rykov
  3. Организация: WN (Визел Ньюс)
  4. Опишите ситуацию: Неделю назад от моего имени была опубликована новость (платная в эфир). От человека Kisa Phonk не являющимся сотрудником WN. Принял заявку без проверки документов и одобрения моего лица сотрудник WN (Vlad Rykov). После я пришел и навел шума и заставлял извиняться каждого. На что после меня решили арестовать те же WN превышая свои должностные полномочия и оскорбляя. Другие визлы смеялись у себя в чатах (ДС) и тоже оскали (Emma Lewis и Richard Ruffalo). + объявление содержало OOC информацию, то есть якобы мои отношения к Администратору (ООС персонажу Anastasia Fahistova). Полиция меня оправдала и сказала Диалог был на ООС и не может принимать как IC. Но наши визлы решили меня еще и кинуть в ЧС по объявлениям по личной неприязни (Что нарушают Правила сервера и Законы штата). Прошу уволить данных сотрудников с ЧСом минимум на месяц, из-за 1. превышение полномочий, 2. перенос ООС инфо в IC и наоборот. 3. личная неприязнь ООС. Есть и сотрудники WN, которые видели эту картинку и поддержат меня если будет спрос. Если будут обычные выговоры, то жду от них компенсацию за моральные и физические нарушения.
+ есть информация, что сотрудники повышаются по блату на ранг и должность выше, чем разрешено Правилами сервера : повышение не более 1 ранга в сутки! (Emma Lewis) не умеющая даже РПшить стала с 1 дня охранника на должность зам главы чего-то там! И выпускать эфиры. Проверьте по отчётам и логам повышения!
  1. Скриншоты/Видео-доказательства: все скриншоты также предоставлены РП путем, самими же сотрудниками во время моего разноса WN.
62800

Реакции: Сладкая Kisa

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Насчет блата полнейшая чушь, повышались все по отчетам, а пару дней назад так вообще был день блата. Насчет эфира, накажу строгим и проведу беседу с ребятами. Покидайте пруфы других нарушений если можно.

Реакции: Borz

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Насчет блата полнейшая чушь, повышались все по отчетам, а пару дней назад так вообще был день блата. Насчет эфира, накажу строгим и проведу беседу с ребятами. Покидайте пруфы других нарушений если можно.

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.