Жалоба на WN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
Ваш Nick Name: George Usoyan
Nick Name нарушителя: WN
Опишите ситуацию: хотели ограбить человека, но он поехал по рельсам (NonRpDrive), дб на 1:54, а потом выехал с красной зоны в зз (уход от рп)
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

McDonald's

Житель штата
23 Авг 2020
37
2
У самих NonRp езда, первый раз слышу о том что внедорожник умеет гонять по рельсам

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
У самих NonRp езда, первый раз слышу о том что внедорожник умеет гонять по рельсам
Видео внимательно смотри , если бы смотрел внимательнее понял бы что мы едим по землянке только при перестройки вправо либо влево автомобиль переезжает рельсы .

Jelmet1k

Житель штата
4 Окт 2020
70
2
Я все понимаю, но ты ехал сам по нон рп и + ты даже не мог дагнать, и в дабавок ты таранил!

NikitaJdm

Житель штата
23 Янв 2020
67
2
Видео внимательно смотри , если бы смотрел внимательнее понял бы что мы едим по землянке только при перестройки вправо либо влево автомобиль переезжает рельсы .
нафиг ты заднюю даешь клоун хороший? у тебя НРД есть, на видео видно что ты ебашишь по рельсам а не только при перестроении + ты на своем корыте для школьников переворачивался, тебе даже твой тимейт это сказал на видео, хули как дело дошло до твоих нарушений на очко сразу присела?

NikitaJdm

Житель штата
23 Янв 2020
67
2
+ Если у меня авто позволяет уехать от погони то почему бы и не уехать, и не важно куда в зз или куда-то еще

Реакции: Antonio_Moretto1

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
нафиг ты заднюю даешь клоун хороший? у тебя НРД есть, на видео видно что ты ебашишь по рельсам а не только при перестроении + ты на своем корыте для школьников переворачивался, тебе даже твой тимейт это сказал на видео, хули как дело дошло до твоих нарушений на очко сразу присела?
Все сказал ? Мне твоё мнение не интересно .

Последнее редактирование:

NikitaJdm

Житель штата
23 Янв 2020
67
2
Да короче тут все ясно, у автора 10 iq и видимо одно работающие полушарие мозга(может меньше)

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Да короче тут все ясно, у автора 10 iq и видимо одно работающие полушарие мозга(может меньше)
Паххаахха скопировал сообщение , молодец , в натуре про себя написал . Со своей же жб взял у чела . АХАХАХАХАХ

NikitaJdm

Житель штата
23 Янв 2020
67
2
У кого еще мозга нету? написать жб на человека со своими же нарушениями, просто сверхразум, если ты тут такой смелый и крутой, пошли в ДС пообщаемся, я тебя там послушаю клоун

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
У кого еще мозга нету? написать жб на человека со своими же нарушениями, просто сверхразум, если ты тут такой смелый и крутой, пошли в ДС пообщаемся, я тебя там послушаю клоун
Я вроде бы тебе уже отвечал , сетевой герой , что мне на твоё мнение посрать . Что - ты думаешь , что мыслишь , и т д .

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Длина патруля не более 1 км, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.