Жалоба на Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,592
106
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
4 Июн 2023
Обратная связь
GolDSteaVe#7496
CID/Никнейм нарушителя
Wolf
Люди меня похитили, мало того что меня отвезли на гору в троем, но потом они скинули меня с обрыва и оставили в стяжках и мешке, под конец отката по тайм коду 4;20 они меня кидают в обрыв а потом надевают мешок и просто валят Бем

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Люди меня похитили, мало того что меня отвезли на гору в троем, но потом они скинули меня с обрыва и оставили в стяжках и мешке, под конец отката по тайм коду 4;20 они меня кидают в обрыв а потом надевают мешок и просто валят Бем
Не плакай

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Блин бедненького выкинули в его место обитания

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
в жалобы на криминальные структуры, узник радмира

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Нормально тебя в чашечки обули то, пока админам писал все клавиши продавил😀

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
338
100
Клавиатуру пожалей хотя бы​

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
ахахахахах, смысл от жалобы? откинуть 3-их человек ? гениально просто еще и не в тот раздел. p.s свичи на скоро новые нужно будет заказывать с такой агрессивной писаниной.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Вам не в этот раздел, уважаемый. Пишите жб на крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.