- Имя персонажа
- Danek Keeway
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 9 Июл 2023
- Время
- 00:30
- Обратная связь
- kld_kwf
- CID/Никнейм нарушителя
- НАБУ ФЛЕЙМ
НПС + WOLF масс дм
Ты там свою опру прикрепил, где тип сам говорит что дал по колёсам, и LCI без колёс, собственно говоря ДМ + НПС. Всё верно.Продавая Ганы с ящиков, юморист. Кому нужны боевые дробовики и прочее. Не позорься своими гениальными мыслями
ох бенжи, я усомнился в твоей адекватности....А ты и в правду наивный глупец, раз твой «широкий кругозор» ограничивается банками, о которых ты выписываешь.
И нет, я тебя уверяю - не имеет значения, неделя/две или месяц посидим без перка - это будет лишь адское мучение для тех, кто этого так хотел. Многие, возможно, давно этого ждали) И уж поверь, станем лишь сильнее) Об этом тебе предстоит лишь узнать и наблюдать, как твои же нытики продолжат бегать на форум, попутно заглатывая всё, что залетает им в рот.
Месяц чс?) да прекрати, я уже с десять раз отстоял свой срок.
Баны за нпс?) звучит интересно, ноооо… Пока мы якобы будем отлетать за нарушения, верно? Твои жалкие друзья так и продолжат брать за щеку, слёзно создавая темки на форуме?
Увы, не повод для гордости
Не тянут в 10 гп, падают и сразу бегут на форум лить и ныть
Как будто до этого так не делали. Иди в лечебницу с собаками, дитё солнца
Чесно?)))Нет не делали , мы играли чесно 2 на 2 а потом 1х1 против набу в которых в составе весь стак химер .
Собрать весь сброд из разных гп в 2 и выписывать про 2 гп, сильно.мы играли чесно 2 на 2
Кто ты таков, чтоб перед тобой ещё оправдываться?) Спустись с небес, бедолага) Я лишь констатирую тебе факты, как есть на деле.Если тебе очень жаль , зачем ты сейчас оправдываешься на форуме ? Ты давно уже все доказал , ты просто народный пиздабол , который говорит подождите , во вторник поговорим а после сидишь игноришь . Фу нафиг , позорник .
До наших тактик вам далеко. Ваша тактика состоит лишь в том, чтобы позвать 10 гп на помощь и по кд плакать и лить жбПо вашим же тактикам играем , не мы же начали помогать набу которые не тянули .