Жалоба на WOLFxFLAMExНАБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Имя персонажа
Danek Keeway
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
9 Июл 2023
Время
00:30
Обратная связь
kld_kwf
CID/Никнейм нарушителя
НАБУ ФЛЕЙМ
НПС + WOLF масс дм

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Не везёт. Опра
Ну и так к делу про ваше любимое "2 гп VS 2 мафии + 1 гп" откат

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Продавая Ганы с ящиков, юморист. Кому нужны боевые дробовики и прочее. Не позорься своими гениальными мыслями
Ты там свою опру прикрепил, где тип сам говорит что дал по колёсам, и LCI без колёс, собственно говоря ДМ + НПС. Всё верно.
Мои мысли гораздо шире и уникальнее , по сравнению с твоими. И да, повторюсь, ты видишь и слышишь то, что хочешь видеть, и что слышать. Объективность - явно не твоё.

Реакции: .3ztxrd

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
А ты и в правду наивный глупец, раз твой «широкий кругозор» ограничивается банками, о которых ты выписываешь.
И нет, я тебя уверяю - не имеет значения, неделя/две или месяц посидим без перка - это будет лишь адское мучение для тех, кто этого так хотел. Многие, возможно, давно этого ждали) И уж поверь, станем лишь сильнее) Об этом тебе предстоит лишь узнать и наблюдать, как твои же нытики продолжат бегать на форум, попутно заглатывая всё, что залетает им в рот.
Месяц чс?) да прекрати, я уже с десять раз отстоял свой срок.
Баны за нпс?) звучит интересно, ноооо… Пока мы якобы будем отлетать за нарушения, верно? Твои жалкие друзья так и продолжат брать за щеку, слёзно создавая темки на форуме?
Увы, не повод для гордости
ох бенжи, я усомнился в твоей адекватности....
ты мне говоришь что-то про форум?
Мне кажется у тебя соревнование просто с нами, кто быстрее пойдет на форум и зальёт жалобу. Мы - сразу на лидеров. Вы - отдельно на людей. Особой разницы не вижу, причем кто ещё плачется о том, чтоб откидывать составы наших враждующих фамок?
Брать за щеку? Инвизы уже доказали, что 1vs1 выносят и Набу, и 1х1 выносят вульфов и также 1х1 вы падаете.....

и да, если ты так хочешь уже освободиться от перка мафии, то че твои типы ходят на мини капты? Зачем с вами ходит НАБУ специально сливая , тем самым кое-как снимая устники?
100% ещё РП задание запросишь.. лишь бы перк не снесли??? Не так ли???

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Как будто до этого так не делали. Иди в лечебницу с собаками, дитё солнца
Нет не делали , мы играли чесно 2 на 2 а потом 1х1 против набу в которых в составе весь стак химер .

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Если тебе очень жаль , зачем ты сейчас оправдываешься на форуме ? Ты давно уже все доказал , ты просто народный пиздабол , который говорит подождите , во вторник поговорим а после сидишь игноришь . Фу нафиг , позорник .
Кто ты таков, чтоб перед тобой ещё оправдываться?) Спустись с небес, бедолага) Я лишь констатирую тебе факты, как есть на деле.

Разговаривать с вами? О чём?) Пройденный этап, когда ваши аля "решалы" сидят в войсе и говорят мне: "да блин, ну чё вы, ну мы вас не хотели даже близко пальцем трогать, да ну что вы нас гасите блинб, ну мы ни в чём не виноваты, мы хорошие, нам нужны лишь набу, бросьте их на произвол судьбы!!11" - эти пустые переговоры, эти пустые обещания ещё со времён ваших войн с грозными уже настоебенили и дали понять то, что беседовать с вами - лишь тратить личное время, ведь из разу в раз история получается всё той же: на словах всё красиво, а на деле гадко.

Что касаемо НАБУ? Ребята не бросили в определённый момент в беде, ввязавшись в помощь. Аналогично, если теперь попросили помощи они - мы её окажем. Обычный человеческий фактор - не бросать своих в беде.
Ну, понятное дело, перебеженцам неясно, что это значит. Сегодня в одной, завтра в другой, послезавтра - в третьей. И ведь до талого топят за один и тот же интерес - воевать за то, чего сами не знают. А если не вытягиваем войну - бежим на форум.
К слову, забавно же наблюдать тонну жалоб типажа "блин, они вот плохие, нарушают, помогите!" от людей, которые отсидели кучу банов и наныли на то, чтоб их в последний раз разбанили, и что больше они своих ошибок повторять не станут - мы прекрасно понимаем, о ком идёт речь) Святоша)

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
316
50
По вашим же тактикам играем , не мы же начали помогать набу которые не тянули .
До наших тактик вам далеко. Ваша тактика состоит лишь в том, чтобы позвать 10 гп на помощь и по кд плакать и лить жб

Реакции: B 1 Z E X
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.