Жалоба на Wuzimu FAMQ and LIBERTY FAMQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name нарушителя: все нарушали,дм и нрп ограбления людей об этом будет в комментариях ниже
  3. Организация: Wuzimu FAMQ and LIBERTY FAMQ
  4. Опишите ситуацию: Попросили выкуп 10кк потом 2.5кк и начали сразу без рп забирать деньги из кошелька,админ тпнулся ему было вообще всё равно на их нарушения и он сказал продолжайте рп,ну норм
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
В чем суть была? Вас похитили или просто с вас требовали 2,5-10 миллионов?

Реакции: Aliyor

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Я лидер фракции LSMC,они похитили моего сотрудника второго ранга после чего просили выкуп в виде 10 миллионов потом 2.500.000$
Тем самым нарушив правила похищения,следовательно они начали нарушать и остальные правила сервера такие как дм игроков а так же нрп ограбления,в чате можете увидеть что меня ограбили на 8.000$ но к сожалению я не успел зафрапсить как они украли их,отыгровки не было.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
админ тпнулся ему было вообще всё равно на их нарушения и он сказал продолжайте рп
Я прилетал на ту ситуацию, я увидел что люди не разбираются в суммах выкупа, но при этом видел, что разыграна неплохая РП ситуация, поэтому я объяснил игрокам их ошибку и предупредил их. И сказал дальше продолжать РП.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Неплохая рп ситуация? Они полные нрпшники ау,предупредил надо было и продолжать следить,увидел бы дм и остальное
Я только зашёл к ним он кричит поднимай руки чтобы мы видели,я поднял и он сразу подлетел и ограбил без каких либо отыгровок,жаль этого нету на моём фрапсе...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Я прилетал на ту ситуацию, я увидел что люди не разбираются в суммах выкупа, но при этом видел, что разыграна неплохая РП ситуация, поэтому я объяснил игрокам их ошибку и предупредил их. И сказал дальше продолжать РП
В ситуации был админ. Он улегурировал процесс на месте, если не согласны, пишите жалобу на него. Игроки делали то что им сказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.