Жалоба на Xaname Shywhywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
100
6
Discord
adolfikgitler
Имя персонажа
David Brauer
Логин
l1rzyx3
CID персонажа
8MQL
Дата
1 Ноя 2023
Время
18:34
Никнейм администратора
Xaname Skywhywalker
Обратная связь
https://vk.com/l1rzyx3
Тык еду на скейте на парковку лспд, без предупреждений открывают огонь, я прячусь в машину к Барону Бобкину, пытаемся выехать с парковки, по нам начинают стрелять, Барон стреляет и дбшит в ответ, его откидывают. А Травка просто берёт и подкидывает меня, по идее он не должен был что-то делать со мной, если не прав извиняюсь. Типо почему он меня вообще подкинул.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
Тык еду на скейте на парковку лспд, без предупреждений открывают огонь, я прячусь в машину к Барону Бобкину, пытаемся выехать с парковки, по нам начинают стрелять, Барон стреляет и дбшит в ответ, его откидывают. А Травка просто берёт и подкидывает меня, по идее он не должен был что-то делать со мной, если не прав извиняюсь. Типо почему он меня вообще подкинул.
так правильно выдано ты в конце /q, подкинул потому что машинка бронированная не вытащить тебя

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Здравствуйте
Подбросил я вас потому-что данная машина не пробивается, и даже вас сотрудник пытался вытянуть,
Я мог вас наказать за веский багоюз но решил что если я вас вытащу из машины будет лучше для вас.
Все сделано верно

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
100
6
Discord
adolfikgitler
Здравствуйте
Подбросил я вас потому-что данная машина не пробивается, и даже вас сотрудник пытался вытянуть,
Я мог вас наказать за веский багоюз но решил что если я вас вытащу из машины будет лучше для вас.
Все сделано верно

Я не виноват что машина такая, не я же ее создавал. Я написал не на то, что меня откинули. На это вопросов нет, я прописал /q, но меня смутило что меня просто подбросили, могли бы уже с варном откинуть, я и так без фракции/гп был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.