Жалоба на Xaname Skywhywalker (Травку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
52
Имя персонажа
White Carnello
Логин
hristo_rilok
Дата
28 Окт 2023
Никнейм администратора
Xaname Skywhywalker
Обратная связь
hrsss ДС
Приехал на код 0, вижу стоит госник и 2 типа с оружием его окружили и стоят его грабят. Я сразу начинаю огонь по преступникам в ходе перестрелке я случайно из за отдачи убил госника за что трвака и откинул меня.
Видео док-ва: Тык

Последнее редактирование:

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
На вашем откате отчетливо видно как вы сначала стреляете по сотруднику (2пули) после чего стали стрелять по грабителям, и через не сколько выстрелов вы плавно убиваете сотрудника и сразу же уезжаете.
Наказание выдано верно

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
52
На вашем откате отчетливо видно как вы сначала стреляете по сотруднику (2пули) после чего стали стрелять по грабителям, и через не сколько выстрелов вы плавно убиваете сотрудника и сразу же уезжаете.
Наказание выдано верно

Отказано, жалоба в проку.

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
52
+ В рп пороцессе зачем откину блин

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Наказание выдано верно
на откате витдно , как у сотрудника отдача на пистолетике , и из-за этого он убил случайно сотрудника

Hrsss

3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
260
52
Наказание выдано верно
Уежал я что бы выйти с горы в 2 типов, Я думаю стоит меня выпустить хотя бы и выплатить компенсацию потому что я не специально убил сотрудни LSPD

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
33
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Ты че вайт гений? Видно же как ты сначало добиваешь госсника и начинаешь уезжать.

Реакции: Hrsss

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.