- 27 Июл 2021
- 576
- 419
- Имя персонажа
- Malloy Rivera
- Логин
- Nick_Paradise
- CID персонажа
- 1UOX
- Дата
- 16 Май 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- https://vk.com/malloyrck malloy#8718
- CID/Никнейм нарушителя
- В теме
Доброго времени суток!
Будучи на своём сроке Шефа LSPD я создал парочку новых гугл форм, одна из них - Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.
Руслан попросил меня передать права ему, что я и сделал, но доступ у меня до сих пор весит.
Просто из интереса я решил глянуть отчеты которые сейчас подают, на моё удивление их было всего 15 и среди них был мой давний друг - Pavel Auditore, я решил взглянуть на его отчёт и заметил что в нём есть некоторые моменты блата, а именно следующее:
Копии фото на случай если их удалят с Imgur: тык
Исходники находяться в гугл форме к которой у Руслана есть доступ (Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.)
Будучи на своём сроке Шефа LSPD я создал парочку новых гугл форм, одна из них - Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.
Руслан попросил меня передать права ему, что я и сделал, но доступ у меня до сих пор весит.
Просто из интереса я решил глянуть отчеты которые сейчас подают, на моё удивление их было всего 15 и среди них был мой давний друг - Pavel Auditore, я решил взглянуть на его отчёт и заметил что в нём есть некоторые моменты блата, а именно следующее:
- Xander на одном из скриншотов (тык) сказал что Павел Аудиторе сдал личное дело, но отписывать его нужно в специальный канал в дискорде (#личные-дела), который создавал я, а позже скидывать скриншот из того же канала, как Ксандер умудрился принять лично дело - не вдупляю.
- На ещё одном скриншоте (тык) о одобренных тестах Ксандер написал что Павел сдал тесты (теорию и практику*), но каким образом если это гугл форма которая находиться в канале #тест.
Копии фото на случай если их удалят с Imgur: тык
Исходники находяться в гугл форме к которой у Руслана есть доступ (Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.)