Жалоба на Xander Nomercy (для куратора LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Имя персонажа
Malloy Rivera
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
16 Май 2022
Время
-
Обратная связь
https://vk.com/malloyrck malloy#8718
CID/Никнейм нарушителя
В теме
Доброго времени суток!
Будучи на своём сроке Шефа LSPD я создал парочку новых гугл форм, одна из них - Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.
Руслан попросил меня передать права ему, что я и сделал, но доступ у меня до сих пор весит.
Просто из интереса я решил глянуть отчеты которые сейчас подают, на моё удивление их было всего 15 и среди них был мой давний друг - Pavel Auditore, я решил взглянуть на его отчёт и заметил что в нём есть некоторые моменты блата, а именно следующее:
  • Xander на одном из скриншотов (тык) сказал что Павел Аудиторе сдал личное дело, но отписывать его нужно в специальный канал в дискорде (#личные-дела), который создавал я, а позже скидывать скриншот из того же канала, как Ксандер умудрился принять лично дело - не вдупляю.
  • На ещё одном скриншоте (тык) о одобренных тестах Ксандер написал что Павел сдал тесты (теорию и практику*), но каким образом если это гугл форма которая находиться в канале #тест.
Доказательства что это отчёт именно Pavel Auditore: тык
Копии фото на случай если их удалят с Imgur: тык
Исходники находяться в гугл форме к которой у Руслана есть доступ (Отчет на повышение с 1 на 2 ранг.)

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Xander на одном из скриншотов (тык) сказал что Павел Аудиторе сдал личное дело, но отписывать его нужно в специальный канал в дискорде (#личные-дела), который создавал я, а позже скидывать скриншот из того же канала, как Ксандер умудрился принять лично дело - не вдупляю.
Возможно вы не совсем знаете, чтобы это говорить, но вот вам скрин подачи от сотрудника Pavel Auditore личного дела
Посмотреть вложение 103925
Это как раз было 25.04, в день отписания, сотрудник это увидел и просто чтобы у человека в очете на повышении было все понятно они сделали это так.

На ещё одном скриншоте (тык) о одобренных тестах Ксандер написал что Павел сдал тесты (теорию и практику*), но каким образом если это гугл форма которая находиться в канале #тест.
А по поводу этого я тоже вам прикреплю скрин

Вот одобренный экзамен - Посмотреть вложение 103926
А в игре так же было написано для удобства непосредственно офицера.

Все отчеты есть по этому блата тут нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.