Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beast Lyashov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
124
10
Discord
Skazo4nik UA#4715
Имя персонажа
Leonardo Virt
CID персонажа
ASAU
Дата
5 Июл 2023
Время
15:44
Обратная связь
Skazo4nik UA#4715
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Здравствуйте, такая ситуация получилась что я попросил ранг в OOC-Чат армии, после чего мне отвечает XF4 что если мне дадут ранг, то он снимет мне его. Потом у нас был строй около казармы и всем выдавали ранги, подходит моя очередь, он пожал мне руку и говорит что я свободен, я просил ранг в OOC-чат, а он мне говорит это в IC-чат, мне кажеться это бред. Потом он ко мне общается на "Ты" хотя я к нему общаюсь на "Вы" XF4 это Хай стаф, по идеи он так общаться не должен к новичкам. Потом когда он говорит "Вы уверены что можете со мной так общаться, хотя я ему сказал по OOC я могу с тобой общаться как захочу, после чего он мне говорит "А вы да, ну тогда вы по OOC свободны нафиг, можете гулять ага все в ужасе сьебался от сюда, услышал меня? Дальше там уже смотрите на свое усмотрения что делать, просто я не думаю что так должен общаться хай стаф!
Док-ва:

Реакции: plotnikov

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Вы сами своим словам противоречите , Вы говорите по ООС : " хотя я ему сказал по OOC я могу с тобой общаться как захочу" " .

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
260
27
Вы сами своим словам противоречите , Вы говорите по ООС : " хотя я ему сказал по OOC я могу с тобой общаться как захочу" " .
Даже если так, то он не может так общаться с новенькими, пусть обьяснит и все, а не сидит матами вкрывает!

Реакции: Vlad Angels

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Здравствуйте, такая ситуация получилась что я попросил ранг в OOC-Чат армии, после чего мне отвечает XF4 что если мне дадут ранг, то он снимет мне его. Потом у нас был строй около казармы и всем выдавали ранги, подходит моя очередь, он пожал мне руку и говорит что я свободен, я просил ранг в OOC-чат, а он мне говорит это в IC-чат, мне кажеться это бред. Потом он ко мне общается на "Ты" хотя я к нему общаюсь на "Вы" XF4 это Хай стаф, по идеи он так общаться не должен к новичкам. Потом когда он говорит "Вы уверены что можете со мной так общаться, хотя я ему сказал по OOC я могу с тобой общаться как захочу, после чего он мне говорит "А вы да, ну тогда вы по OOC свободны нафиг, можете гулять ага все в ужасе сьебался от сюда, услышал меня? Дальше там уже смотрите на свое усмотрения что делать, просто я не думаю что так должен общаться хай стаф!
Док-ва:
ААЗХАЗХАЗХЗХАХЗАХЗАЗХАЗХА, КИРЯ КРАСИВО СДЕЛАЛ

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
150
40
Приветствую.
Проведу профилактическую беседу с сотрудником, дабы не повторялись такие инциденты в дальнейшем.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.