Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Имя персонажа
Kiry Hicks
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
5 Сен 2023
Время
3:15
Обратная связь
weyronchik
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Нарушение правил проекта таких как ОПС 1.10 1.14 1.14.2

1.10 Запрещены non-RP действия.
Начались РП действие со стороны игрока XF4 внимательно изучив видеозапись можно будет увидеть наш с ним диалог где я специально спрашиваю его и после чего отыгрываю /me на данный момент действует правило 1.17 отыгрываю свою роль, в целях чего лидер который не стал действовать согласно данным отыгровкам продолжил РП якобы я не подчинился его требованию, исходя из его логики я обязан был также вызвать функционально команду о передаче документов, но с правильно трактовкой этих правил данную функцию можно будет выполнить после отыгровки с его стороны! (Следует наказание деморгана с причиной: NRP)

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
Далее назвать меня человеком с весом 300КГ он не имел права так как запрещено правилами 1.14 данное его высказывание является Унижение чести, Достоинства игроков, Буллинг (Следует наказание бан аккаунта от 7 дней до 30 дней)

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Далее перейдём к пункту правил 1.14.2 да согласен с моей стороны имеется данный перенос, но всего лишь как ответная реакция на его высказывание.

Нарушение правил лидера

Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
Видео:

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,331
1,759
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Нарушение правил проекта таких как ОПС 1.10 1.14 1.14.2

Начались РП действие со стороны игрока XF4 внимательно изучив видеозапись можно будет увидеть наш с ним диалог где я специально спрашиваю его и после чего отыгрываю /me на данный момент действует правило 1.17 отыгрываю свою роль, в целях чего лидер который не стал действовать согласно данным отыгровкам продолжил РП якобы я не подчинился его требованию, исходя из его логики я обязан был также вызвать функционально команду о передаче документов, но с правильно трактовкой этих правил данную функцию можно будет выполнить после отыгровки с его стороны! (Следует наказание деморгана с причиной: NRP)

Далее назвать меня человеком с весом 300КГ он не имел права так как запрещено правилами 1.14 данное его высказывание является Унижение чести, Достоинства игроков, Буллинг (Следует наказание бан аккаунта от 7 дней до 30 дней)

Далее перейдём к пункту правил 1.14.2 да согласен с моей стороны имеется данный перенос, но всего лишь как ответная реакция на его высказывание.

Нарушение правил лидера

Видео: https://youtu.be/yiWqnXhGeQ4
тайм коды забыл

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,842
1,643
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Укажите таймкоды.
На редактирование 24 часа.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Укажите таймкоды.
На редактирование 24 часа.
Нарушение 1.10 ОПС - 1:08 - Отыгровка есть, но как бы лидеру пофигу
Нарушение 1.10 ОПС - 10:10 - Была отыгровка, но человек решил прибегнуть к поиску моих данных через электронный формат
Нарушение 1.14 ОПС - 10:40 - "Вот бы похудеть" уже является дискриминацией и буллингом, а также переносом IC в OOC, а когда я высказал что-то человек прибегнул к инкриминировании статьи
Нарушение 1.14.2 ОПС - 10:40; 11:30 - Уже перенос IC в OOC
Нарушение 1.14 ОПС - 11:47 - "Ты же бич" (И да у слова бич перевод Bich и понятие к нему везде разные подобным в игре можно считать оскорблением!)

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
Здравствуйте.
По первому тайм-коду вы вижу нарушений, вы ему никакие документы не передали.
По второму тайм-кому вижу от шерифа проведение дактилоскопия, ничего не вижу с ooc нарушений.
По третьему тайм-кому оно не имеет места или не должно расцениваться как нарушение.
По четвертому тайм-кому вы сами провоцируете лидера.
По пятому тайм-кому много кратного оскорбления не было, вы можете обратиться в суд/прокуратуру на данного человека.
Закрыто.

Реакции: Yuntake и Tommy Wizzaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.