- 8 Ноя 2021
- 412
- 460
- Имя персонажа
- Kiry Hicks
- Логин
- Kiry_Richards
- CID персонажа
- 2OY6
- Дата
- 5 Сен 2023
- Время
- 3:15
- Обратная связь
- weyronchik
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
Нарушение правил проекта таких как ОПС 1.10 1.14 1.14.2
Нарушение правил лидера
Начались РП действие со стороны игрока XF4 внимательно изучив видеозапись можно будет увидеть наш с ним диалог где я специально спрашиваю его и после чего отыгрываю /me на данный момент действует правило 1.17 отыгрываю свою роль, в целях чего лидер который не стал действовать согласно данным отыгровкам продолжил РП якобы я не подчинился его требованию, исходя из его логики я обязан был также вызвать функционально команду о передаче документов, но с правильно трактовкой этих правил данную функцию можно будет выполнить после отыгровки с его стороны! (Следует наказание деморгана с причиной: NRP)1.10 Запрещены non-RP действия.
Далее назвать меня человеком с весом 300КГ он не имел права так как запрещено правилами 1.14 данное его высказывание является Унижение чести, Достоинства игроков, Буллинг (Следует наказание бан аккаунта от 7 дней до 30 дней)1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
Далее перейдём к пункту правил 1.14.2 да согласен с моей стороны имеется данный перенос, но всего лишь как ответная реакция на его высказывание.1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Нарушение правил лидера
Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
Видео:Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
Последнее редактирование: