- 2 Фев 2022
- 21
- 6
- Имя персонажа
- Xavier Lacoste
- Дата
- 21 Янв 2024
- Обратная связь
- Дискорд ip1xyz
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
Прошу вернуть мое оружие, также снять наказание, которое выдано не за что
by ip1xyz)
by ip1xyz)
2. Переписан пункт 5.2 с дополнениями. Теперь за маску у вас не могут даже просить документы за исключением массовых МП, демонстраций, ну или если вы гений с пистолетом в руках или долбите снюсик или чет такое.Прошу вернуть мое оружие, также снять наказание, которое выдано не за что
by ip1xyz)
0:06 - Попросил документы так как я был в маске, человек выше под именем "Max Rsko" написал что нельзя просить документы за маску по словам руководителя проекта.Укажите тайм-коды.
На редактирование даю 24 часа.
0:09 - Снял маску.Укажите тайм-коды.
На редактирование даю 24 часа.
Тут нужен откат побольше так как до этого вы возможно нюхали мет тот же самый и за это могли попросить снять маску документы придявить и тп и тд так что нарушений тут нет0:09 - Снял маску.
0:53 - Надел наручники за что что я был в маске.
1:09 - Нарушил порядок задержания, откинул удостоверение, и сразу не взяв документы обыскал.
1:11 - Забрал у меня хевик и 61 снайпер аммо.
1:27 - После того как я ему сказал что у меня нету документов (Так как я FIB и по лору дкоументы у директора в сейфе) он отыграл что нашел у меня документы, я считаю это отыгровка в свою сторону.
4:39 - Говорит что у меня при себе нет документов, и удостоверения
И хватит придумать сказки насчет документов это не чем не регламетирвано0:09 - Снял маску.
0:53 - Надел наручники за что что я был в маске.
1:09 - Нарушил порядок задержания, откинул удостоверение, и сразу не взяв документы обыскал.
1:11 - Забрал у меня хевик и 61 снайпер аммо.
1:27 - После того как я ему сказал что у меня нету документов (Так как я FIB и по лору дкоументы у директора в сейфе) он отыграл что нашел у меня документы, я считаю это отыгровка в свою сторону.
4:39 - Говорит что у меня при себе нет документов, и удостоверения
Для гуру радмира отвечу, в форме системно драгатся нельзя...И хватит придумать сказки насчет документов это не чем не регламетирвано
а откуда он доки достал? если нет у него доков с собой. В каком кармане были? отыгрывать нужно) вот вам пример, как меня откинули варном за то что я не отыграл "верхний и нижний слой одежды"И хватит придумать сказки насчет документов это не чем не регламетирвано
Ничего не нужно, не нужно перекручивать в свою сторону)Тут нужен откат побольше так как до этого вы возможно нюхали мет тот же самый и за это могли попросить снять маску документы придявить и тп и тд так что нарушений тут нет
Лор FIB, посмотри а потом что то выписывайИ хватит придумать сказки насчет документов это не чем не регламетирвано
Предоставьте откат что происходило до этого.
На редактирование 12 часов.