S Semion Gangster Well-known member U.S. Army 30 Окт 2023 404 148 Discord lekstern 15 Окт 2024 #1 Имя персонажа Semion Angelez CID персонажа bc8f Дата 14 Окт 2024 Время 23:56 Обратная связь ds : leksetern CID/Никнейм нарушителя XF4 nrp - тык Этим действием "сотрудник" забагал мне лестницу Реакции: Stone
Sanchez Wodpeker Диэлектрический магистрально-диванный воин Форумный боец 8 Янв 2022 1,089 215 15 Окт 2024 #2 fateika написал(а): nrp - тык Этим действием "сотрудник" забагал мне лестницу Нажмите для раскрытия... Советую посмотреть ф2, настройки, горячие клавишы. Можно забиндить надевание наручников. Сотрудник сразу отменил действие, исходя из этого можно сделать вывод, что это было не специально.
fateika написал(а): nrp - тык Этим действием "сотрудник" забагал мне лестницу Нажмите для раскрытия... Советую посмотреть ф2, настройки, горячие клавишы. Можно забиндить надевание наручников. Сотрудник сразу отменил действие, исходя из этого можно сделать вывод, что это было не специально.
Igor Larkin Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Дек 2023 1,872 348 Discord dedushka_morozniy 17 Окт 2024 #3 Не вижу нарушения. Вероятно игрок мисс-кликнул. Но даже если нет, не вижу за что наказывать. Закрыто.
Не вижу нарушения. Вероятно игрок мисс-кликнул. Но даже если нет, не вижу за что наказывать. Закрыто.