Жалоба на XGO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
200
63
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
CID персонажа
2TAV
Дата
29 Окт 2025
Время
18:01
Обратная связь
@dolmatov491
CID/Никнейм нарушителя
XGO

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
162
21
Давайте по порядку разбирать данную ситуацию!

1. Как вы с такой полной уверенностью пишете, что у меня "мг щит", если там было два игрока?

2. Вы можете заметить, что рядом с вами проезжает ящик (соседняя дорога), который везёт наш альянс в сопровождении наших людей, и, как мы все знаем, в радиусе 200-300 метров на карте отмечаются союзники и их метки, и благодаря этому буквально через 5-10 секунд наши люди уже были на месте!

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
200
63
Discord
DOLMATOV#1554
Давайте по порядку разбирать данную ситуацию!

1. Как вы с такой полной уверенностью пишете, что у меня "мг щит", если там было два игрока?

2. Вы можете заметить, что рядом с вами проезжает ящик (соседняя дорога), который везёт наш альянс в сопровождении наших людей, и, как мы все знаем, в радиусе 200-300 метров на карте отмечаются союзники и их метки, и благодаря этому буквально через 5-10 секунд наши люди уже были на месте!
Начнем с того что ящик уехал уже на откате видно что он уехал . и через минуту примерно приехали.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
162
21
и через минуту примерно приехали.
У вас весь откат длиться 1минуту 23 секунды, так что я не понимаю как они могли приехать "через минуту примерно"

в сопровождении наших людей
вроде бы здесь и кроется ответ в ваших подозрениях на "мг щит"

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
162
21
А если у вас есть какая-то личная неприязнь ко мне, и вы решили таким способом её проявить — очернив и оклеветав меня за такое глупое нарушение, как "мг щите", в тот момент, когда рядом находится ещё один игрок…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.