D Dexai Saint Well-known member Форумный боец 3 Ноя 2023 335 135 Discord Dexai#4584 25 Ноя 2025 #1 Имя персонажа Dexai Saint CID персонажа 3JC2 Дата 24 Ноя 2025 Время 21:38 Обратная связь Forum CID/Никнейм нарушителя XGO Сказали ему блин из машины выйти а он задбшил и запгшил, я в шоке с лидера данной группировки!!! тык ( аккуратно у меня громкий микрофончег )
Сказали ему блин из машины выйти а он задбшил и запгшил, я в шоке с лидера данной группировки!!! тык ( аккуратно у меня громкий микрофончег )
Margo Miracles 𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™ Администратор S3 27 Дек 2023 461 162 Discord marlwlest 25 Ноя 2025 #2 Здравствуйте! Во первых ДБ не вижу от игрока, во вторых грабить/похищать на респе мафии можно только во время рейда, поэтому нарушение идет от Вас + игрок уже был наказан за ПГ во время продолжения РП процесса. Закрыто в пользу игрока. Реакции: Lommossa Okeanchik
Здравствуйте! Во первых ДБ не вижу от игрока, во вторых грабить/похищать на респе мафии можно только во время рейда, поэтому нарушение идет от Вас + игрок уже был наказан за ПГ во время продолжения РП процесса. Закрыто в пользу игрока.