Жалоба на {XR} {AO7} {O0N}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
  • Ваш Nick Name: Tom Ara
  • Nick Name нарушителя:{XR}{O7}{O07}
  • Организация: KRAY CARTEL
  • Опишите ситуацию: Мы с парнями стояли на обочине дороги и вдруг увидели чебурек который ехал по другой стороне дороги, после чего он развернулся и за ДБшил нашего чела, там сидели три человека из"KRAY CARTEL", после этого они начали меня ДМить.
  • KRAY CARTEL + ВЫГОВОР
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Опишите ситуацию: Мы с парнями стояли на обочине дороги и вдруг увидели чебурек который ехал по другой стороне дороги, после чего он развернулся и за ДБшил нашего чела, там сидели три человека из"KRAY CARTEL", после этого они начали меня ДМить.
  • KRAY CARTEL + ВЫГОВОР
Полный откат предоставьте пожалуйста. И напомню: Оскорбление (а вы байтили конкретно) ис повод для убийства.
+ некоторые сиды вообще не стреляли в вас

Реакции: Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • KRAY CARTEL + ВЫГОВОР
Уважаемый игрок, предоставьте полный откат как вы нас байтели, за ДБ он не хотел '" у не го была включена демка + вы даже у меня не прогрузились'"

Последнее редактирование:

TomKray

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
26
7
  • KRAY CARTEL + ВЫГОВОР
Дм-убийство без причины , вас не убили , + ваш человек из группировки начала первый оскать и байтить, предоставьте фулл Опру, а не то что вы обрезали, Дб-убийство машиной вас машиной не убило

Реакции: Bogdan Hilko

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: O0N будет наказан за Таран

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.