Жалоба на Yan Kvarcev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platonsca

Житель штата
10 Фев 2024
7
0
Discord
nasta_
Имя персонажа
Lizka
Логин
lizkab
CID персонажа
b9bc
Дата
22 Фев 2024
Время
13:20
Никнейм администратора
Yan kravcev
Обратная связь
ноафсф#4142
Стою ищу анимку что бы встать на колено, мне тип задает вопрос я прерываюсь что бы ответить, потом начинаю уже нажимать использовать как администратор меня откидывает, просьба задавать уточнительные вопросы перед тем как откидывать по типу вы будете играть рп или нет, а не торопится и просто откидывать когда человек играет рп, я лично вообще не помню где эта анимка поэтому искать пришлось, да и ещё никто и не говорил где она находится, как будто бы администратора нужно наказать что бы он так не поступал больше, т.к в этой ситуации он не прав
откат

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
251
79
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Вашего нарушения тык
Вас по РП ставят на колено а вы говорите
"Мою веру оскорбляют в том что на колени ставят"
Так же на моем откате слышно что я вас спросил "Вы будете вставать на колени?" что вы благополучно вырезали из своего отката
Ожидаем ответ
ГА/ЗГА.

platonsca

Житель штата
10 Фев 2024
7
0
Discord
nasta_
ну во первых откат необрезанный а начал я на этом моменте его, во вторых тебя вообще не было слышно, там по мимо тебя ещё типы орали, как я должен был услышать тебя? ты должен был в чат отписать

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
ну во первых откат необрезанный а начал я на этом моменте его, во вторых тебя вообще не было слышно, там по мимо тебя ещё типы орали, как я должен был услышать тебя? ты должен был в чат отписать
Администратор был снят.
Ожидайте решения по вашей жалобе от зГА\ГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,212
1,841
Вы просто отказывались играть от РП, говоря что то по религию.
Но то, что администратору лучше было написать в чат - это правда, хотя итак все отчетливо было слышно.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.