Жалоба на Yan Kvarcev

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
394
74
Discord
.bez_bab
Имя персонажа
Maxim Hope
CID персонажа
78IC
Дата
13 Янв 2026
Время
18:00
Никнейм администратора
Yan Kvarcev
Обратная связь
nebantearka_43330
Это наш верховный суд и хелпер. Лицо проекта, которое хамит игрокам, оскорбляет и дерзит.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,744
435
Добрый вечер
Отсмотрим откат, в случае нарушений - проведем беседу или накажем (зависит от тяжести)
В следующий раз указывайте тайм коды, чтобы ускорить процесс​

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
394
74
Discord
.bez_bab
Добрый вечер
Отсмотрим откат, в случае нарушений - проведем беседу или накажем (зависит от тяжести)
Хорошо, спасибо!

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
394
74
Discord
.bez_bab
Добрый вечер
Так же хочу дополнить, что это официальный дискорд канал радмира! И человека не кто не провоцировал на конфликт, хотел все спокойно решить.

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
758
174
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Ознакомившись с сия чудом, я не могу молчать… С самого начала видно, что вы были несогласны с решением прокурора и начали в довольно агрессивном тоне доказывать Хелперу, что он неправ. В ответ Хелпер также перешел на грубость, объясняя, почему вы ошибаетесь. К сожалению, человеческая природа такова, что, столкнувшись с агрессией, человек чаще всего отвечает встречной агрессией.
Но прежде всего он выполнял не обязанности Хелпера, а исполнял обязанности Верховного судьи.
Агрессивность Хелпера объясняется тем, что этот человек целый год борется с законобесием, работая Верховным судьей штата Сан-Андреас. Понимаете, его работа невероятно тяжела, ведь он служит на благо народа, поистине являясь святым человеком. Помимо своей основной деятельности, Верховный судья устраняет мракобесие в асках.

Что касается вас, уважаемый Maxim Hope, ваша проблема заключается в отсутствии индивидуальности. Вы полагаетесь на искусственный интеллект вместо собственных размышлений, хотя понимаете, что это губит вашу личность. Как можно надеяться превзойти человека, посвятившего этому закону больше года, используя лишь помощь ИИ?

Не знаю зачем я вам расписывал про ИИ если уже поздно и вы разрушены как личность...

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
758
174
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Вы указываете на нарушения, хотя сами поступаете подобным образом. Сначала исправьте собственные недостатки, а потом уже критикуйте других. Почему-то вы считаете, что вам позволено вести себя определенным образом, тогда как другим это запрещается. Такое двойственное отношение кажется нелогичным.