Жалоба на Yan Rogers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Firsov

Житель штата
6 Ноя 2021
43
1
Имя персонажа
Stepa Firsov
Логин
Stepa_Firsov
CID персонажа
2E1D
Дата
15 Мар 2022
Время
19:29
Никнейм администратора
Yan Rogers
Обратная связь
Stepa Firsov#6483 или ВК- https://vk.com/stpfirsov
Yan Rogers как я понимаю не разбираясь окинул меня За DM ранее. Поясню: Сначала те кто жаловался сидели на заводах на метке и юзали непристойные анимки и мешали убираться. Я так скажем "мискликнул" по ним, сказал откат, так же сделали еще 3 человека. После чего они же начали бить меня и моего друга. Одного мы положили потому что он нас бил. Продолжаю убираться и 2 начинает меня бить, мы его так же убиваем ( я еще не упоминаю про хил в бою ) После чего они РКшаться, кстати в форме фибов и на машине фибов и начинают оскать хоть по рп они меня не сдают т.к. умерли. Я игнорирую, но они начинают бить через откат больше 2-х раз оская нас и провоцируя, и вы их убиваем. Теперь Yan Rogers напомню что такое DM а это убийство без причины.

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
40
0
-Здравствуйте уважаемый игрок-
Рассматривал жалобу на вас за DM (тут)

Когда я начал за вами следить , вы стояли в афк, после чего , я увидел 1 удар по вам и был сказан откат и последующие несколько ударов битой нанесли нескольким людям , даже тому человеку который не был виновен и так же не сказали откат. Ранее ситуации не видел, можете предоставить свой откат , я пересмотрю , так же я наказал Ранее , тк после того как вы убили человека , я не совсем сразу выдал деморган , а через +-2 минуты.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
-Здравствуйте уважаемый игрок-
Рассматривал жалобу на вас за DM (тут)

Когда я начал за вами следить , вы стояли в афк, после чего , я увидел 1 удар по вам и был сказан откат и последующие несколько ударов битой нанесли нескольким людям , даже тому человеку который не был виновен и так же не сказали откат. Ранее ситуации не видел, можете предоставить свой откат , я пересмотрю , так же я наказал Ранее , тк после того как вы убили человека , я не совсем сразу выдал деморган , а через +-2 минуты.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.