Жалоба на Yanchik Culture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
Дата
26 Май 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
Yanchik Culture
Обратная связь
ds:cadzhit
Прилетает репорт на "НРП ГОС", берёт репорт и сразу в секунду закрывает репорт, мол не видел ситуацию полностью и сразу же закрывает... (а поспекать и далее наказать если увидим нарушение не?)

Реакции: Vanysha LaMuerte

Yanchik Culture

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
251
74
Discord
𝚢𝚊𝚗𝚌𝚑𝚒𝚔#0058
Здравствуйте, когда я взял ваш репорт, где написано, что вас повязали за угонку, вы уже были в наручниках и вас заводили в кпз, я же не видел сам момент задержания, вот я вам и ответил что не видел ситуацию полностью.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Здравствуйте, когда я взял ваш репорт, где написано, что вас повязали за угонку, вы уже были в наручниках и вас заводили в кпз, я же не видел сам момент задержания, вот я вам и ответил что не видел ситуацию полностью.
А да? По-моему вы сейчас откровенно врёте... В тот момент меня только заводили в кпз, где человек чуть не наплевал на мои права (вызов мне адвоката, где далее вообще меня отпустил по НРП ГОСУ), но вы же не захотели досмотреть за ситуацией до конца...

(обс писал не с начала вот и в лом заливать такой откат, т.к. начала ситуации нету)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,858
Здравствуйте, когда я взял ваш репорт, где написано, что вас повязали за угонку, вы уже были в
наручниках и вас заводили в кпз, я же не видел сам момент задержания, вот я вам и ответил
что не видел ситуацию полностью.

Возможно не до конца правильно администратор отреагировал на увиденное, думаю исправиться
В остальном, если есть откат - можете написать жалобу на игрока на форуме

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.