Жалоба на Yang Hardi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
Имя персонажа
Kinder Eclipsed
Логин
APXV
CID персонажа
BSCF
Дата
1 Сен 2024
Время
21:17
Никнейм администратора
Yang Hardi
Обратная связь
discord:fomintsev
Я ехал меня задмили всей бандой, потом начали ремать. Я писал админам что тп меня ремают и дм. Потом мне пишет администратор руки, руки в чат. Я ему говорю давай я тебе покажу фрапс что меня без причины убили и хотят поставить на колени. А он просто меня игнорит и откидывает.Прошу разобраться в данной ситуации, зашел на сервер наверное где то час-2 назад

Последнее редактирование:

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
Я ехал меня задмили всей бандой, потом начали ремать. Я писал админам что тп меня ремают и дм. Потом мне пишет администратор руки, руки в чат. Я ему говорю давай я тебе покажу фрапс что меня без причины убили и хотят поставить на колени. А он просто меня игнорит и откидывает.Прошу разобраться в данной ситуации, зашел на сервер наверное где то час-2 назад
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения.
Вы не подняли руки когда на вас наставили оружие, и всячески пытались уйти от рп.

Ожидайте ответа Га/ЗГа

Реакции: Daniil Dunaev

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
Всячески уйти от РП? Какое РП если меня задмили 5 человек. Почему вы меня игнорили когда я вам хотел предоставить док-ва нарушения

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
Тут нету никакого РП, тут массовый ДМ меня и моего типа из ГП, который проезжал

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
Всячески уйти от РП? Какое РП если меня задмили 5 человек. Почему вы меня игнорили когда я вам хотел предоставить док-ва нарушения
Тут я не как не повлиял бы, так как этого не видел. И на это вы можете залить жалобу.

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
В любом случае, они бы меня ставили бы на колени. Тоесть я просто так ни за что потерял бы свои деньги, оружие, встал на колено, и это РП???? Я просто так бы все это потерял, а вы бы ничего не сделали на месте? Я новичок на этом сервере, пришел с 1сервера, там если грабят и задмили, администратор смотрит док-ва нарушения и наказывает нарушителей, если есть они.

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
Типо я хотел что бы вы посмотрели бы фрапс и поняли ситуацию и хотя бы разогнали их. Или бы написали жб на форум и я бы поднял руки.

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
100
50
Discord
dizzer#1920
В любом случае, они бы меня ставили бы на колени. Тоесть я просто так ни за что потерял бы свои деньги, оружие, встал на колено, и это РП???? Я просто так бы все это потерял, а вы бы ничего не сделали на месте? Я новичок на этом сервере, пришел с 1сервера, там если грабят и задмили, администратор смотрит док-ва нарушения и наказывает нарушителей, если есть они.
Как я видел ситуацию они даже не хотели ставить вас на колено.

🅚🅘🅝🅓🅔🅡?

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2023
162
9
Discord
fomintsev#5842
там кто то из них сказал на колено его когда я лежал

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы Сами приехали на щит, знали что там перестрелка.
Сниму предупреждение на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.