Жалоба на Yaqqa Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Имя персонажа
Danil Team
CID персонажа
4KKP
Дата
26 Июл 2025
Время
13:24
Никнейм администратора
Yaqqa Vanillka
Обратная связь
dan1lteam
Хочу увидеть доказательства нарушения, не согласен с наказанием

Я, как доблестный полицейский, как всегда охранял улицы Лос-Сантоса. Ничего не предвещало беды, но тут неожиданно сработала система безопасности армии. Я и мой напарник не стали долго ждать и выдвинулись бороться за правосудие.Как только мы приехали на территорию армии, нас встретили не особо доброжелательные люди. Они кричали на нас и требовали покинуть территорию. Мы пытались объяснить им ситуацию, но они нас не слушали — и вдруг начали открывать по нам огонь.
Мы безумно испугались, но годы тренировок не прошли зря, и мы смогли дать им отпор. Напомню: их было четверо, а нас всего двое.После этого мы пытались покинуть территорию, но не могли, потому что, как только нас замечали сотрудники НГ, они без разбирательств открывали по нам огонь. Так повторилось пять раз.

И вот внезапно мы с моим напарником «превращаемся в рыбок». Честно, такое наказание ввело меня в полное недоумение.

Последнее редактирование:

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
92
56
Discord
fukkatsu_me

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Хочу увидеть доказательства нарушения, не согласен с наказанием

Я, как доблестный полицейский, как всегда охранял улицы Лос-Сантоса. Ничего не предвещало беды, но тут неожиданно сработала система безопасности армии. Я и мой напарник не стали долго ждать и выдвинулись бороться за правосудие.Как только мы приехали на территорию армии, нас встретили не особо доброжелательные люди. Они кричали на нас и требовали покинуть территорию. Мы пытались объяснить им ситуацию, но они нас не слушали — и вдруг начали открывать по нам огонь.
Мы безумно испугались, но годы тренировок не прошли зря, и мы смогли дать им отпор. Напомню: их было четверо, а нас всего двое.После этого мы пытались покинуть территорию, но не могли, потому что, как только нас замечали сотрудники НГ, они без разбирательств открывали по нам огонь. Так повторилось пять раз.

И вот внезапно мы с моим напарником «превращаемся в рыбок». Честно, такое наказание ввело меня в полное недоумение.
Так же хотел бы увидеть логи урона, так как со слов администратора перед тем как меня откинуть их даже не посмотрели

Yaqqa Vanillka

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
92
56
Discord
fukkatsu_me
Так же хотел бы увидеть логи урона, так как со слов администратора перед тем как меня откинуть их даже не посмотрели
Ваши логи убийства видны на откате в килл-листе

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
А теперь детально посмотрите второй откат и посмотрите кто первый по мне открыл огонь, и более чем уверен что в логах будет все видно, так же человек первый направил на меня оружие это вас не смутило? И на вашем откате даже меня не видно, и не видно полной ситуации стрельбы

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
А теперь детально посмотрите первый откат и посмотрите кто первый по мне открыл огонь, и более чем уверен что в логах будет все видно, так же человек первый направил на меня оружие это вас не смутило?
Вас не смутило что человек на втором откате первый открыл огонь по нам с тайзера?

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Вас не смутило что человек на втором откате первый открыл огонь по нам с тайзера?
Считается ли тайзер оружием? исходя из из информации которую я нашел на разных источниках, вот что мне удалось найти: Считается ли полицейский тайзер оружием?
Да, полицейский электрошокер (тайзер) считается несмертельным оружием (или оружием нелетального действия).так что нам несли угрозу жизни и это не дм

Danil Team

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
53
67
Discord
dan1lteam
Считается ли тайзер оружием? исходя из из информации которую я нашел на разных источниках, вот что мне удалось найти: Считается ли полицейский тайзер оружием?
Да, полицейский электрошокер (тайзер) считается несмертельным оружием (или оружием нелетального действия).так что нам несли угрозу жизни и это не дм
Есть ли шанс смерти от удара тайзером? Да, шанс смерти от удара тайзером есть, но он очень низкий. Тем не менее, такие случаи документированы, особенно если у человека есть определённые медицинские проблемы или если тайзер применяется не по инструкции.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,758
724
Discord
-
Не было никаких причин убивать сотрудников NG, тем более на их территории.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.