Жалоба на Yasha_Voronin <7W5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Ignatov

Житель штата
26 Авг 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Ignatov
  2. Nick Name нарушителя: Yasha_Voronin
  3. Опишите ситуацию: Ехал на пост Армии и за мной ехал Mini-Van и начал стрелять из машины (на видео всё показано). В конце он меня убил.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Здравствуйте , уважаемый игрок, даю 24 часа на предоставления полного отката. Так , как на вашем видно , что он по вам стреляет, но возможно вы его забайтили.

Mikhail_Ignatov

Житель штата
26 Авг 2020
5
0
Здравствуйте , уважаемый игрок, даю 24 часа на предоставления полного отката. Так , как на вашем видно , что он по вам стреляет, но возможно вы его забайтили.
Когда это случилось я не записывал, но записал последние 30 сек. Могу предоставить, что я записал полностью. Я его не байтил, но не могу этого доказать. Но я даю вам честное слово, что я ничего не делал, чтобы он меня убивал. Ещё у меня сидел в дс мой друг и он это всё видел и его голос в видео.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Когда это случилось я не записывал, но записал последние 30 сек. Могу предоставить, что я записал полностью. Я его не байтил, но не могу этого доказать. Но я даю вам честное слово, что я ничего не делал, чтобы он меня убивал. Ещё у меня сидел в дс мой друг и он это всё видел и его голос в видео.
Предоставляйте полностью запись.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Игрок будет наказан за "Дм"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.