Жалоба на Yevhenii Ford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurchinsky Carhorts

Житель штата
22 Июн 2023
9
3
Discord
__yurchinsky__
Имя персонажа
Yurchinsky Carhorts
Логин
YURCHINSKY
CID персонажа
A79T
Дата
10 Ноя 2024
Время
16:28
Никнейм администратора
Yevhenii Ford
Обратная связь
ds: __yurchinsky__
Уехал по делам прихожу домой я в деморгане за уход от рп, как так получилось? .

Реакции: Alex Ford

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Добрый вечер. Если вы действительно отошли от ПК, то ситуация выходит очень интересной.
  1. По откату тех, кто хотел играть с вами РП, в 16:21 (10.11.2024) вы ещё находились за ПК и двигались. После этого вы остановились в подземном паркинге, и через 5 секунд к вам подъезжают эти люди, которые хотели играть с вами РП, но вас уже не наблюдают за ПК.
  2. Между тем моментом, когда вы остановились, и тем, как они подъехали к вам вплотную, прошло около 3 секунд. Кроме того, вы могли их увидеть заранее и просто остановиться, притворившись, что ушли в АФК, когда заметили их.
  3. В 16:23 я уже стоял рядом с ними и просматривал откат.
  4. Все доказательства передам ГА/ЗГА.
  5. Наказал, потому что вы двигались на авто в тот момент, когда встретились с игроками, которые хотели играть с вами РП, и, как я объяснил, через 5 секунд вас уже не было за ПК.
  6. Если действительно всё так интересно скомпоновалось по времени до секунд, что вы встали из-за ПК, и в этот же момент к вам подъехали, то переведу компенсацию, наказание сниму.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Dimash Ackerman

Yurchinsky Carhorts

Житель штата
22 Июн 2023
9
3
Discord
__yurchinsky__
Добрый вечер. Если вы действительно отошли от ПК, то ситуация выходит очень интересной.
  1. По откату тех, кто хотел играть с вами РП, в 16:21 (10.11.2024) вы ещё находились за ПК и двигались. После этого вы остановились в подземном паркинге, и через 5 секунд к вам подъезжают эти люди, которые хотели играть с вами РП, но вас уже не наблюдают за ПК.
  2. Между тем моментом, когда вы остановились, и тем, как они подъехали к вам вплотную, прошло около 3 секунд. Кроме того, вы могли их увидеть заранее и просто остановиться, притворившись, что ушли в АФК, когда заметили их.
  3. В 16:23 я уже стоял рядом с ними и просматривал откат.
  4. Все доказательства передам ГА/ЗГА.
  5. Наказал, потому что вы двигались на авто в тот момент, когда встретились с игроками, которые хотели играть с вами РП, и, как я объяснил, через 5 секунд вас уже не было за ПК.
  6. Если действительно всё так интересно скомпоновалось по времени до секунд, что вы встали из-за ПК, и в этот же момент к вам подъехали, то переведу компенсацию, наказание сниму.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
В 16:21 минуты я свернул игру и вышел с войс и ушел от ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.