Жалоба на Yukana Seitoomer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
143
12
Discord
qwertdel_79724
Имя персонажа
Konstantin Kartesov
CID персонажа
AX2P
Дата
3 Авг 2025
Время
21:55
Никнейм администратора
Yukana
Обратная связь
qwertdel_79724
Вопрос вы где увидели там гос+крайм мы приехали на щит и видим что стреляются я знаю что ли что это крайм мы просто на щит приехали и стрелялись
нет же надо откинуть всех вы откинули двоих даже остальные в щет не идут что ли если они помочь нам наверно решили потому что я не знаю всю ситуацию я стрелялся с теми который были на переходе кто рядом был я хз может это были госники не в форме я тут не вижу своей вини так как думал что это были госники без формы как я должен был узнать что это крайм и как мне сказали что та еще был ящик и нас не предупредили
Тайм-код 6:10

Последнее редактирование:

matviy235

Житель штата
12 Янв 2023
9
0
Discord
ai6052
Konstantin хорошо хотяби у тебя был откат а то нас по беспределу откинули и200 руб пусть вернут

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
769
324
Discord
Solopeek
Вопрос вы где увидели там гос+крайм мы приехали на щит и видим что стреляются я знаю что ли что это крайм мы просто на щит приехали и стрелялись
нет же надо откинуть всех вы откинули двоих даже остальные в щет не идут что ли если они помочь нам наверно решили потому что я не знаю всю ситуацию я стрелялся с теми который были на переходе кто рядом был я хз может это были госники не в форме я тут не вижу своей вини так как думал что это были госники без формы как я должен был узнать что это крайм и как мне сказали что та еще был ящик и нас не предупредили
Тайм-код 6:10
По этому откату можно всех госников откинуть

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
578
170
Здравствуйте!
Тулились вместе с участниками группировки HAPPY, я вас спросила в личных сообщениях, ответа не было.
Опра: видео
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

xxazens

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2024
143
12
Discord
qwertdel_79724
Здравствуйте!
Тулились вместе с участниками группировки HAPPY, я вас спросила в личных сообщениях, ответа не было.
не видел что вы мне писали так как был отвлечен на туливо и то что это крайм тоже не знал

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,873
733
Discord
-
Здравствуйте!
Стреляете вместе с игроком из крайма по другому игроку из крайма.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.