Жалоба на Yuki Yamazaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
691
74
Имя персонажа
Vadim Thugger
Логин
xxx
CID персонажа
3A17
Дата
23 Мар 2025
Время
03:47
Никнейм администратора
Yuki Yamazaki
Обратная связь
форум
Хочу увидеть доказательство моего нарушения

- фото бана

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,496
259
Discord
hydrogench

Выдано верно. Приехали люди, всех расстреляли, после чего сняли с вас стяжки и начали высказывать всякие гадости

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
691
74

Выдано верно. Приехали люди, всех расстреляли, после чего сняли с вас стяжки и начали высказывать всякие гадости
Дико извиняюсь за такой такой откат, но к сожалению есть только он, и на нем видно что я не вызывал по мг, а был откинут щит, соответственно я не виновен

Вот полный откат ситуации, без вырезов, сначала ситуация видна от лица 630V с которым я был там, когда меня убили (0:10), он это видел и успел уехать, 0:52 он кидает щит за их респой и пытается меня спасти, после чего на видео игра от моего лица 3A17 (2:43), в итоге грувы приехали на щит.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,496
259
Discord
hydrogench
Дико извиняюсь за такой такой откат, но к сожалению есть только он, и на нем видно что я не вызывал по мг, а был откинут щит, соответственно я не виновен

Вот полный откат ситуации, без вырезов, сначала ситуация видна от лица 630V с которым я был там, когда меня убили (0:10), он это видел и успел уехать, 0:52 он кидает щит за их респой и пытается меня спасти, после чего на видео игра от моего лица 3A17 (2:43), в итоге грувы приехали на щит.
Сниму вам блокировку, но откаты лучше записывать самостоятельно, а не чужую демку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.