Жалоба на Yullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,668
1,031
Имя персонажа
Derec Hail
CID персонажа
KSI
Дата
13 Фев 2024
Время
03:28
Никнейм администратора
Yullia Webster
Обратная связь
prostoy05
Я если честно ничего не понял что вы сказали.То есть работает так судя по вашему ответу на мою жалобу, ордер есть территория есть, Могу кафать обыскивать ничего не найду отпушу? Где тут рп? А если же я найду пойду кафну типа и посажу :whistle:
Это явное нон рп госс, человек говорит до выяснения обстоятельств, не проверяет мои доки и делает сразу обыск и не находит ничего и отпускает, а если бы нашёл инкроминировал бы мне статью 6.8 у.к и посадил бы. Полнейший бред который Вы мне ответили...
На территорию Я зашёл повторно т.к мне не смогли объяснить почему Я не должен там находиться ордерами тычиться и не говорить что означает явно не рп процесс.
Одежду снял чтобы не кафнули якобы Я отношусь к опг всяким 6.5 у.к, Ожидаю решения ГА/ЗГА

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,016
830
Это меня не удивило, что вы не поняли...
Вы изначально должны были обходить эту тер-ию, а не забегать как к себе домой, когда ее окружили гос. сотрудники
213409
которые стоят с оружие и проводят задержания людей.
Вы же ничего умнее не нашли, забежали внутрь, уточнили что тут происходит, вам сказали покинуть, вы должны были в целом смотреть издалека, не думаю что в жизни, если вам отдали приказ покинуть, но вы решили вернуться, вам все карты сразу расскроют, чай предложат и станут обсуждать спец. операцию :unsure:
Вот и тут, вы решили вернуться. Вы бегаете по тер-ии, которая была доказана, что на ней находится преступная группировка, забежали раз (этого не видно на откате т.к вы его обрезали), потом второй раз, на вас пали подозрения, что возможно вы имеете причастность к этой тер-ии, да и в целом если вы разделись, думаете вас не узнают что ли, вот и вас задержали. Вы стоите, третесь там не понятно зачем, они не обязаны вам говорить, что происходит на данной территории, они задержали вас до выяснения, провели обыск первым делом для безопасности своей, если бы что либо нашли, дальше уже бы посмотрели док-ы и зачитали что надо.
Вы сами виноваты в том, что гос. так поступили, не стоит ходить там, где сказали покинуть, тем более не просто так вам это сказали.

На рейде задерживаются все, кто есть на тер-ии дома, проводят обыск, и если в ходе обыска ничего из запрещенного не находят, то игрока отпускают, конечно если он ведет себя адекватно, и ничего не нарушает в момент задержания.

До этого, я им сказала, что если перестрелки не будет, то задерживать до выяснения, обыскать, если в ходе обыска ничего не находят - отпустить. Они так и поступили, чтобы люди не сидели сколько то там минут.​

Последнее редактирование:
Реакции: FAZER777

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,668
1,031
Во первых если вы не уверены что Я забегал то как Вы можете со смелостью и уверенность это говорить?, первый раз меня кафнули когда Я стоял у ворот и раскафали после.
Мне никто не объяснил почему Я не могу там находиться по нормальному, сказали тут ордер несколько раз
Если до выяснения задерживают они обязаны всё это делать в допросной, а не на месте по логике вещей.
Кто вам сказал что на рейде задерживают всех? Это бред чистой воды, Вы развязываете руки нрп госникам которые просто могут тебя обыскивать без причин, а если находят идут и кафают за 6.8, У нас что на Территории Военное положение? Почему нет РП процесса? Сразу обыск и раскаф, нашли оружие=кпз

"До этого, я им сказала, что если перестрелки не будет, то задерживать до выяснения, обыскать, если в ходе обыска ничего не находят - отпустить. Они так и поступили, чтобы люди не сидели сколько то там минут." А ну теперь понятно, буду ожидать решения ГА/ЗГА

Последнее редактирование:
Реакции: FAZER777

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,320
4,365
Человек задерживает меня до выяснения, делает обыск на месте и отпускает
Хотя по сути обязан проехать вместе со мной в допросную после там уже проверить мою личность сделать обыск, и там уже отпускать
Вот тут немного не понял
Вы сейчас топите за то, чтобы лишний раз тратили время игроков?

Как по мне, наоборот вам же легче сделали, разобрались на месте.. Разве не так?

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,668
1,031
Вот тут немного не понял
Вы сейчас топите за то, чтобы лишний раз тратили время игроков?

Как по мне, наоборот вам же легче сделали, разобрались на месте.. Разве не так?
Ну тут по факту, легче так
Но просто когда кафают до выяснения всегда делают всё в допроске, вот поэтому Я так написал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,320
4,365
Я лично не вижу ничего плохого в некотором облегчении той или иной процедуры, если это согласовано и на голову налазит
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.