Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakuza yakuzavich

Житель штата
12 Дек 2023
35
2
Discord
yaaaakuzzaaa
Имя персонажа
Moncler Moon
Логин
Yakuza_Yakuzavich
CID персонажа
B1VD
Дата
5 Фев 2024
Время
2131
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
yaaaakuzzaaa
вот по этой жалобе Мне дали дмг + варн 168часов за дм в зз. НО я был сотрудником ЛСПД под скрытым патрулем + я сват разведывательной группы. Так вот за что мне дали я приехал на код 0 фибов (пушили департамент фибов) и начал помогать фибам конечно. Хотел бы получить снятие варна так как дмг уже отсижу). Подтвердить может сам Лидер ЛСПД что я гос сотрудник + сват.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
вот по этой жалобе Мне дали дмг + варн 168часов за дм в зз. НО я был сотрудником ЛСПД под скрытым патрулем + я сват разведывательной группы. Так вот за что мне дали я приехал на код 0 фибов (пушили департамент фибов) и начал помогать фибам конечно. Хотел бы получить снятие варна так как дмг уже отсижу). Подтвердить может сам Лидер ЛСПД что я гос сотрудник + сват.

Вы просто так начали стрелять по безоружному игроку, который просто стоял и не нес никакой угрозы.
У вас не было ic причины наносить ему урон.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

yakuza yakuzavich

Житель штата
12 Дек 2023
35
2
Discord
yaaaakuzzaaa

Вы просто так начали стрелять по безоружному игроку, который просто стоял и не нес никакой угрозы.
У вас не было ic причины наносить ему урон.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Я найду его и искренне извенюсь перед ним, много людей было очень, войдите в положений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.