- 1 Авг 2022
- 368
- 62
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
- Имя персонажа
- Spotify Vegas
- Логин
- Funky_Lobster
- CID персонажа
- 87JL
- Дата
- 12 Фев 2024
- Время
- 22:55
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- spotik.
Доброго времени суток, многоуважаемая администрация моего любимого первого сервера, я крайне разочарован в такой халатной проверке асков от вас, меня откинули вот по этой жалобе: cleak
Просмотрев откат, прикрепленный в жалобе, я задаюсь вопросом: где вы вообще увидели сид 87JL, на откате его вовсе не было, но он был на скриншоте с логом урона, в которых я попал по человеку тайзером в тот момент, когда мы его грабили и он уходил от рп, в момент дма меня даже близко не было.
Хотел бы получить компенсацию, а также наказание администратора за халатное отношение к проверке асков, к которым ему дали доступ.
Просмотрев откат, прикрепленный в жалобе, я задаюсь вопросом: где вы вообще увидели сид 87JL, на откате его вовсе не было, но он был на скриншоте с логом урона, в которых я попал по человеку тайзером в тот момент, когда мы его грабили и он уходил от рп, в момент дма меня даже близко не было.
Хотел бы получить компенсацию, а также наказание администратора за халатное отношение к проверке асков, к которым ему дали доступ.