Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
https://vk.com/jxzokondo
Telegram
@nakarumka
Имя персонажа
Nakaruma Malinovskiy
Логин
nakaruma
Дата
27 Авг 2024
Никнейм администратора
Указал
Обратная связь
sskadell
Уважаемая администрация, я и еще пару тысяч ГОС служащих считаем что наказания юми кити не верны.
Она мутит игроков за 1 сообщение, когда мы пытались разобраться в ситуации. d-OOC придуман для решения OOC Ситуаций, которые невозможно решить по IC. Или же разобраться в ситуациях, Флуд (flood) - отправление в чат бессмысленных фраз, либо отправление фраз, схожих или одинаковых по смыслу с коротким интервалом либо чаще, чем 1 фраза на 10 прочих строчек игрового чата. А на скриншотах как видите максимум 2-3 сообщения.
Так же хотелось заметить, мы хотели вызвать ее на связь и решить муты по IC, так как по РП она является генералом Армии. на что она замутила IC час игроку и с причиной - Бред в /d.
так же хотелось прикрепить скриншоты и пару цитат игроков которых замутил данный администратор. скрины наказаний и доказательства вышесказанного 1 высказывание 2 высказывание

С любовью, Nakaruma Malinovskiy...

Milos54

Житель штата
12 Ноя 2023
24
2
Discord
milos54
Уже не первый раз сижу в муте из-за одного сообщения в Д-ООС чат, и все разы от Yumi Kytti

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
553
544
Перед мутом несколько раз попросила вас и других игроков не устраивать Flood в данном чате, так же не передавать MG информацию, узнавать/передавать все в IC.

Вас не мутили за передачу вами ooc информации об откатах, вы спокойно общались с игроком (более 6 сообщений от вас), в вашу сторону не было мутов:

220921
220922
После того как игрок решил начать фаниться и вызывать администратора на связь (За что и был замучен):
Я OOC персонаж, а вы мешаете OOC и IC.
220923
Вы решили начать обсуждение мута игрока и вставать в его защиту:
220924
Вы засоряете чат и мешаете другим игрокам играть рп, на вас жалуются.
Вы решили проигнорировать просьбы администратора перестать - за что вы и были отстранены от чата.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
29
16
Discord
sskadell
VK
https://vk.com/jxzokondo
Telegram
@nakarumka
Что прекращайте? точная формулировка будет? И так далее? Я лишь прошу не мутить людей за 1 рофл сообщение которое никак не мешает РП процессу других игроков, так же попрошу прикрепить доказательства того, что на нас жаловались, если их не будет, могу не учитывать ваше сообщение "Вы засоряете чат и мешаете другим игрокам играть рп, на вас жалуются. ". Это раз, 2 - Спрашивать в OOC депке за наказания не запрещено, так как чат OOC. А когда пишешь аск отвечают "на форум" Тоже не айс. "
После того как игрок решил начать фаниться и вызывать администратора на связь (За что и был замучен):
Я OOC персонаж, а вы мешаете OOC и IC." Покажите мне помеху OOC и IC, А так же расскажите почему вы не являетесь IC персонажем когда вы находитесь в Армии и занимаете пост генерала.

С любовью, Nakaruma Malinovskiy...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,597
У нас нет администратора "Указал" + измененный шрифт + не указан сид.
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.