Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
26 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
laki4
Данный администратор наказал меня за лут в бою (1QUA).
В нашем понимании всегда было, лут в бою - по тебе стреляют, а ты бежишь лутаешься.
Но видимо данный администратор решил наказать по своей причине.
Если мы посмотрим откат, то увидем
Я подбежал за кусты где не было по мне стрельбы, нажал кнопку «Е» (что бы подобрать тяжелый дробовик) и началась анимка. Только тогда, когда анимка была в процессе, мне прилетел хит с ревика. Эту анимку отменить невозможно.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
606
549
Данный администратор наказал меня за лут в бою (1QUA).
В нашем понимании всегда было, лут в бою - по тебе стреляют, а ты бежишь лутаешься.
Но видимо данный администратор решил наказать по своей причине.
Если мы посмотрим откат, то увидем
Я подбежал за кусты где не было по мне стрельбы, нажал кнопку «Е» (что бы подобрать тяжелый дробовик) и началась анимка. Только тогда, когда анимка была в процессе, мне прилетел хит с ревика. Эту анимку отменить невозможно.

Вас еще не наказала, только закрыла жалобу. Вокруг вас большая перестрелка госа с краймом, а вы бегаете и собираете оружие.
Лут в бою подразумевает поднятие оружия в момент когда вокруг вас ведется перестрелка. И не важно, стреляют по вам в данную секунду или нет.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52

Вас еще не наказала, только закрыла жалобу. Вокруг вас большая перестрелка госа с краймом, а вы бегаете и собираете оружие.
Лут в бою подразумевает поднятие оружия в момент когда вокруг вас ведется перестрелка. И не важно, стреляют по вам в данную секунду или нет.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Это правило было сделано при создании проекта.
На протяжении 4-х лет не подразумевалось «перестрелка вокруг вас», а подразумевалось подбирание оружия, когда по тебе стреляют.
Ожидает ответа ГА/зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Все правильно вам администратор разъяснил. Лут в бою подразумевает собой поднятие вещей в ходе сражения, перестрелки.
Однако вообще не понятно, откуда началась стрельба после. В зоне радиуса не было видно кого-либо, поэтому наказывать тут не за что.
Переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.