Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
75
24
Имя персонажа
Ivan Rampage
CID персонажа
AKXI
Дата
27 Фев 2025
Время
09:40
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
lazuritik.pon (Дискорд)
Не хотел эту жалобу заливать, но администратор Yumi Kitty отправил в деморган CID AKXI по причине PG как такового не было (по моему мнению)! Жалоба на альянс KISS с ответом от администратора Yumi Kitty https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-альянс-kiss.516674/ где меня посадили в деморган за PG! Прошу разобраться в данной ситуации и вынести вердикт и прошу не засорять данную тему! Yumi Kitty жду от вас ответ где именно я заPGшил, если это будет верное наказание - удалю жалобу, у меня всё!

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
963
593
Вооруженные люди вас похищают, игрок <ATRZ> говорит вам стоять [21:56:52], вы в стяжках переговариваетесь с ним и уходите [21:57:16].
Игроки рядом направляют на вас оружие, спрашивают куда вы идете - вы продолжаете идти и игнорируете их требования.

По жалобе были наказаны Вы - так как игнорировали похищение и уходили, когда вооружённые люди вам говорили стоять. <ATRZ> - так как подстриг вас без причины. <B5RU> - игрок госа который решил убить вас без причины, а не спасать.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Вооруженные люди вас похищают, игрок <ATRZ> говорит вам стоять [21:56:52], вы в стяжках переговариваетесь с ним и уходите [21:57:16].
Игроки рядом направляют на вас оружие, спрашивают куда вы идете - вы продолжаете идти и игнорируете их требования.

По жалобе были наказаны Вы - так как игнорировали похищение и уходили, когда вооружённые люди вам говорили стоять. <ATRZ> - так как подстриг вас без причины. <B5RU> - игрок госа который решил убить вас без причины, а не спасать.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.