Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
733
80
Имя персонажа
Vadim Thugger
CID персонажа
3A17
Дата
16 Май 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
форум

Откинули по данной жалобе, когда я не имел понятия что человека грабят, мы просто приехали его забрать, вот мое оправдание еще раз:

Откат от лица 3A17:

Тайм-коды:

0:01-1:30 - мы отдефали бизак и я всех усаживаю по тачкам
1:42 - я даю колл, чтобы мы ехали за нашим типом
2:44 - мы приехали к месту, где оставляли нашего типа и я вижу что, вокруг него люди, направляющие на него оружие (откидываю щит)
2:49-3:15 - убийство всех

Расскажу ситуацию: весь вечер мы THUGGER, стрелялись с SYDICATE, грабили, похищали друг друга. Мы стояли на рокфорде, не далеко от респы SYNDICATE, вдруг нам пришло оповещение о ограбление нашего бизнеса, мы поехали на него, оставили одного человека как "фишку", чтобы узнать возможные передвижения этой мафии. Мы успешно дефаем бизнес и с этого момента начинается мой откат. Я усаживаю своих людей в машины и мы едем забирать нашего типа ("фишку"), подозревая что его могут грабить я даю колл, чтобы мы срочно ехали его забирать (1:42), но вдруг мы видим как его грабят, я откидываю щит и мы успешно убиваем их.

1. Хочу начать с того, что у тебя же откат начинается с нарушения, игрок CID:8307 спамит в OOC чат группировки, что "его убил тайгер", тоже можно это привязать как МГ вызов, а вас всех откинуть за приезд по МГ.

Хочу чтобы какой то другой администратор посмотрел жалобу и возможно принял бы другое решение, так как я это считаю не компетентным.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
961
591

Откинули по данной жалобе, когда я не имел понятия что человека грабят, мы просто приехали его забрать, вот мое оправдание еще раз:

Откат от лица 3A17:

Тайм-коды:

0:01-1:30 - мы отдефали бизак и я всех усаживаю по тачкам
1:42 - я даю колл, чтобы мы ехали за нашим типом
2:44 - мы приехали к месту, где оставляли нашего типа и я вижу что, вокруг него люди, направляющие на него оружие (откидываю щит)
2:49-3:15 - убийство всех

Расскажу ситуацию: весь вечер мы THUGGER, стрелялись с SYDICATE, грабили, похищали друг друга. Мы стояли на рокфорде, не далеко от респы SYNDICATE, вдруг нам пришло оповещение о ограбление нашего бизнеса, мы поехали на него, оставили одного человека как "фишку", чтобы узнать возможные передвижения этой мафии. Мы успешно дефаем бизнес и с этого момента начинается мой откат. Я усаживаю своих людей в машины и мы едем забирать нашего типа ("фишку"), подозревая что его могут грабить я даю колл, чтобы мы срочно ехали его забирать (1:42), но вдруг мы видим как его грабят, я откидываю щит и мы успешно убиваем их.

1. Хочу начать с того, что у тебя же откат начинается с нарушения, игрок CID:8307 спамит в OOC чат группировки, что "его убил тайгер", тоже можно это привязать как МГ вызов, а вас всех откинуть за приезд по МГ.

Хочу чтобы какой то другой администратор посмотрел жалобу и возможно принял бы другое решение, так как я это считаю не компетентным.

Наказаны вы, за MG щит и игрок по чьей MG информации вы привезли игроков.

На откате все хорошо видно, как вы ведете OOC диалог с игроком которого грабят, говорите игрокам быстро сесть и едите к нему:
228573
228575
228576
228577Параллельно ведете диалог в дискорде, о том что "сейчас поедем, там Диму грабят".
У вас не было IC информации, чтобы поехать помогать игроку. Игрок дал вам, как лидеру, MG информацию, вы по ней приехали на место и откинули MG щит, на который приехало большое количество игроков. Вы привезли свой состав без IC информации о ограблении, и сказали что там грабят.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

thugonelove

Форумный боец
30 Июн 2021
733
80

На откате все хорошо видно, как вы ведете OOC диалог с игроком которого грабят, говорите игрокам быстро сесть и едите к нему:
Посмотреть вложение 228573
Посмотреть вложение 228575
Посмотреть вложение 228576
Посмотреть вложение 228577Параллельно ведете диалог в дискорде, о том что "сейчас поедем, там Диму грабят".
У вас не было IC информации, чтобы поехать помогать игроку. Игрок дал вам, как лидеру, MG информацию, вы по ней приехали на место и откинули MG щит, на который приехало большое количество игроков. Вы привезли свой состав без IC информации о ограблении, и сказали что там грабят.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Вот именно что не было IC информации что его грабят, мы просто ехали обратно его забрать и я подозревал что его грабят, человек ничего не написал ясного в чат группировки, как мне понимать его слова, если бы дали инфу что его грабят мы бы максимально быстро сели в машины а не за полторы минуты, хочу подметить что в дс данного человека не было можете послушать что там происходило, почему мг щит когда я приехал и увидел что моего человека грабят и откинул щит просто не понимаю как я должен со слов "готовтесссь" понять что его грабят и к чему готовиться

thugonelove

Форумный боец
30 Июн 2021
733
80
мы ехали просто по чуйке что есть вероятность что его могут ограбить, мы даже не торопились особо, мне чел сказал в вклассе что у него крашит и мы не спешили, а если бы дали инфу мы бы точно летели со скоростью света туда а не 200 км/ч

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123

Посмотреть вложение 228573
Посмотреть вложение 228575
Посмотреть вложение 228576
Посмотреть вложение 228577Параллельно ведете диалог в дискорде, о том что "сейчас поедем, там Диму грабят".
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.