Жалоба на YZR 1H0O 268X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
381
43
Имя персонажа
Babizhon Cardelo
Логин
Artem_Panteon
CID персонажа
1ZIH
Дата
28 Июн 2022
Обратная связь
fr0m1x#6037
CID/Никнейм нарушителя
1H0O YZR
Стоял обшался приехали типы начали тулить я за своих потом мы их убили
1. Рк-откатик
2Рк-Откат 2

Реакции: Penny_Wize

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Пишу тут так как жалоба на меня,приехали на респу к друзьям а они каждый раз нас тулят,хотя мы не сделали не чего плохого и они даже не дают предупреждения покинуть терреторию дома,вот откат с моей стороны как их человечек начал нас дм-ить и затем мы вышли.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Пишу тут так как жалоба на меня,приехали на респу к друзьям а они каждый раз нас тулят,хотя мы не сделали не чего плохого и они даже не дают предупреждения покинуть терреторию дома,вот откат с моей стороны как их человечек начал нас дм-ить и затем мы вышли.
Друзьям? Хмммм, забыли одно что вы не друзья нам. И да прикрепим видео док-ва как вы неоднократно нарушали правила проекта. Тобиж РК,СК.

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
И на вашем же откате слышно как вы специально приезжаете,перекрываете нам проезд на Респу,байтите, так ещё и ДБ.
Так ещё и администрацию пытаетесь обмануть. Вам давали время покинуть территорию.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Мы только приехали и вы сразу скидываете и это видно на двух откатах.

fr0m1x

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
381
43
ты по РП не знаешь это место тебе тут делать нечего а вы через 5 мин опять тут да что такое вот это и есть РК

Реакции: Penny_Wize

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,152
113
Нет тайм-кодов
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.