Жалоба на YZR 2H8W 25FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Имя персонажа
Timur Braineater
Логин
onelookrr
CID персонажа
2PGG
Дата
23 Мар 2023
Время
xz
Обратная связь
onelookrr#7711
CID/Никнейм нарушителя
YZR и т.д.

Плотно упали при файте, а потом РКшнулись и начали проводить какое-то РП :(
Упали - тык
0:02 - упал 2H8W
152710
0:25 - упал 25FD
152711
0:31 - упал YZR
152713
Хочу заметить, что 25FD и YZR убил лично я
Ркшнулись на эту же гору и начали проводить какое-то РП - тык
Я отлетал за РК по похожей ситуации, когда решил проводить РП с людьми, которые до этого меня убили
152714

Реакции: Gedz Rozenberg

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Наказание за ПГ я получил, на втором откате в конце это видно :)

Последнее редактирование:
Реакции: Gedz Rozenberg

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Мы упали на ящике. В тот момент когда мы реанимировали 2PGG и начали его грабить ящик был уже очень далеко от нас. Темболее в тот момент когда мы упали ящик был на другой горе, поэтому то место где мы реанимировали 2PGG не считается за место смерти (тоесть это не РК на место смерти) .
В данном случае мы просто увидели человека из вражеской мафии который лежит в ногах и высирает, конечно же мы и приняли решение его наказать. В итоге произошло PG от 2PGG и за это он получил своё наказание от администрации.
Поэтому не вижу от нас никаких нарушений.

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._

Наказание за ПГ я получил, на втором откате в конце это видно :)
Наказание за ПГ ты получил по той причине что начал по нам стрелять после того как мы тебя ремнули и начали грабить (проводить РП процесс). Так что тут администратор всё верно тебе выдал.

Последнее редактирование:

Gedz Rozenberg

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
282
61
Discord
gedz#7088
Не хочу конечно оффтопить, но 2H8W, 25FD, YZR, сделали РК на тоже место где они умерли и начали какое-то РП проводить ай ай ай.

Реакции: Timur Ramos

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Не хочу конечно оффтопить, но 2H8W, 25FD, YZR, сделали РК на тоже место где они умерли и начали какое-то РП проводить ай ай ай.
Умерли мы на другом холме.
2PGG мы увидели когда просто начали уезжать.
В тот момент когда мы реанимировали 2PGG ящик был уже в районе мандарина. Поэтому не вижу тут никакого РК с нашей стороны.
2PGG думаю сам прекрасно понимает что сделал ПГ со своей стороны и за это он то и получил наказание от администрации.
Если бы на том месте где лежал 2PGG был бы ящик, то понятное дело что это было бы РК.

Gedz Rozenberg

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
282
61
Discord
gedz#7088
В тот момент когда мы реанимировали 2PGG ящик был уже в районе мандарина. Поэтому не вижу тут никакого РК с нашей стороны.
2PGG думаю сам прекрасно понимает что сделал ПГ со своей стороны и за это он то и получил наказание от администрации.
Если бы на том месте где лежал 2PGG был бы ящик, то понятное дело что это было бы РК.
Какая разница на ящике не на ящике от вашей стороны было РК, так как вы умерли в том месте и решили туда приехать и ограбить 2PGG.

Реакции: Timur Ramos

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Мы упали на ящике. В тот момент когда мы реанимировали 2PGG и начали его грабить ящик был уже очень далеко от нас. Темболее в тот момент когда мы упали ящик был на другой горе, поэтому то место где мы реанимировали 2PGG не считается за место смерти (тоесть это не РК на место смерти) .
В данном случае мы просто увидели человека из вражеской мафии который лежит в ногах и высирает, конечно же мы и приняли решение его наказать. В итоге произошло PG от 2PGG и за это он получил своё наказание от администрации.
Поэтому не вижу от нас никаких нарушений.
Друг, а кого ты сейчас пытаешься обмануть?
По двум откатам прекрасно видно, что гора одна и та же
Я лично тебя убил, и ты через 4 минуты как-то по РП воскрес и начал меня грабить? Не смеши

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Наказание за ПГ ты получил по той причине что начал по нам стрелять после того как мы тебя ремнули и начали грабить (проводить РП процесс). Так что тут администратор всё верно тебе выдал.
А я и не говорю что я получил какое-то неверное наказание, я упомянул это лишь для того, чтобы мне не выдали за эту же ситуацию случайно ещё раз за ПГ

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Опять же, враньё
Пытаешься ввести администрацию в заблуждение, за это кстати тоже наказание есть
Холм один и тот же, посмотрев первый откат, можно увидеть где ты упал, и в конце отката видно где упал я
Место одно и тоже :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.