Жалоба на Zadr Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
316
24
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name администратора: Zadr Hill
  3. Дата выдачи наказания: 28.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание не за что. За якобы оск. проекта и родни. Только не этого и не другого не было. Вот по какой жб меня наказали
  5. Скриншоты выдачи наказания: 32796

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Здравствуйте, я администратор, выдавший вам наказание.
Наказание снимать не буду, в жалобе на вас указаны тайм коды с вашими нарушениями. Там всё понятно. Вы вели себя максимально неадекватно, общались в ООС, неоднократно оскорбляли человека к которому обращались. Ваши слова: «Первый и последний раз я захожу на этот ссаный... «замечательный» проект!». Так же ваши слова: «Я тебя как и твою... сказал бы кого, за школой желаю всего доброго».
я извиняюсь что пишу с матами, просто цитирую ваши слова, как бы вы не пытались оправдаться, лично я не сниму с вас наказания! Не потерплю такого неуважительного отношения среди игроков, таких как вы надо искоренять! (Неадекватных в общении игроков, имеется в виду)

Реакции: Connor_Washington

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,674
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я администратор, выдавший вам наказание.
Наказание снимать не буду, в жалобе на вас указаны тайм коды с вашими нарушениями. Там всё понятно. Вы вели себя максимально неадекватно, общались в ООС, неоднократно оскорбляли человека к которому обращались. Ваши слова: «Первый и последний раз я захожу на этот ссаный... «замечательный» проект!». Так же ваши слова: «Я тебя как и твою... сказал бы кого, за школой желаю всего доброго».
я извиняюсь что пишу с матами, просто цитирую ваши слова, как бы вы не пытались оправдаться, лично я не сниму с вас наказания! Не потерплю такого неуважительного отношения среди игроков, таких как вы надо искоренять! (Неадекватных в общении игроков, имеется в виду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.