Жалоба на Zadr Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
  1. Ваш Nick Name: Mikhail Lopez
  2. Nick Name администратора: Zadr Hill
  3. Дата выдачи наказания: 21.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Все произошло так, я задержал человека на Ёлке по причине 11.3.2, 6.8. (устал от этих перестрелок на Ёлке.) После чего на мня заливают откат, где моим наказанием является ПГ. Опираясь на правила сервера и правило зоны, а точнее Зеленой Зоны со стороны человека залившего жб было нарушение правил зон. ((Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия), данное действие со стороны молодого человека являлось криминальным, так как против него не было осуществлено каких-то мер, такие как стрельба по нему, он не имел права доставать оружие) на Ёлке слишком много людей было и он достает оружие и по факту сначала NONRP gun, даже не откатив этого, а еще одним пунктом правил зон, точнее Зеленой зоны является (Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.) , почему именно это, я не оказывал против человека какие-либо действия, а он просто так наставил на меня оружие, конечно интересная ситуация просто так наставлять оружие при людях, откуда у него такая интересная мысль, что я единственный сотрудник, который там был? Также человек заливший йна меня жалобу нарушил правила Зеленой зоны, прикреплю откат, где данный молодой человек начал перестрелку с 3 сотрудниками полиции, ПГ получается? ДМ в ЗЗ). Также прикреплю тайм-коды нарушений со стороны данного гражданина.
Тайм-коды к записи с моей стороны:
  • Тайм-код: 1:30 - человек достаёт в ЗЗ оружие, но я не вел диалог с ним, какое у него было право доставать оружие если это не считается за самооборону/защиту? (Самооборона — это когда вы вынуждены защищать себя или другого человека от общественно опасного посягательства. Но я не криминальная структура, чтобы сторонний человек оборонялся)
  • Тайм-код: 5:40 - все понимаю, что может быть не понятно кто стрелял, но сотрудники полиции не стали бы просто так стрелять по данному молодому человеку если бы он не открыл огонь? Но его благополучно застрелили, более того на откате видно, когда я развернулся он целился в сотрудников полиции, что означает полиция стреляла по нему. (ДМ в ЗЗ получается, не просто так он после того как его стали реанимировать убегал)
Может Zadr Hill, вынес правильное нарушение с моей стороны, но с одной стороны я не согласен с его решением, так как человек нарушает правило зон.
  1. Скриншоты выдачи наказания: ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО)
  2. Видео с моей стороны:

Последнее редактирование:
Реакции: Alphaa

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Также добавлю отдельно, насколько мне известно, что на одного сотрудника гос.структуры должно быть два человека ибо на мне был бронежилет, а сотрудник с бронмжелетом идёт как за 2 сотрудников (получается 1 в 2)?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
И да Antony Dexter, проведи пожалуйста беседу со своим support’ом Christian Shultz, правило сервера он очень хорошо знает, ещё и работает в LSPD, ну очень смешно, особенно как support, будущий администратор он очень хорошо матерится и знает правила сервера 😌
3983339834

3.9 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие. (Не разобравшись в ситуации не делайте поспешных выводов была IC Причина)

Реакции: Tim Madrazo

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
К задержанию претензий не имею, так как к данной ситуации откат не относится, так как он от 3-го лица.
Вы наказаны за ПГ.
Тут 2 варианта:
  1. Человек отталкиваясь от РП имел право наставить на вас оружие, так как пытался забрать своего задержанного друга, что в целом относится к РП составляющей.
  2. Даже если рассматривать его действия, как нарушение, вы нарушаете в любом случае, так как уходите не смотря на то, что на вас наставили пушку.
Касаемо его нарушений вы сможете написать на него жалобу в крайм раздел, но ПГ за вами несомненно есть.​

Реакции: Mikhail Lopez

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Я вас понял Zadr. Если виноват уже понёс наказание, а так давайте дождёмся вердикта А+, от части я согласен с вами, что было ПГ, но со стороны человека были нарушения правил зон, ибо это общественное место, перестрелки не было, вызвали бы полицию и его задержали если бы была перестрелка , по РП, рядом много домов и магазинов, ходит полиция и он достаёт оружие? Ну это смешно, тем более как он достал оружие, которое у него в руках? Этим все сказано, просто хочу оспорить данную ситуацию.39837

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Люди наказаны на нрп ган/дм ?
Это нельзя назвать ПГ, тк попросту никто не отыгрывал РП, я слышал только МГ от 3+

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Нет, человека не наказали за ДМ в ЗЗ.
Их не наказали не за что.
Но это как я Знаю, при мне их никто не откинул.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передал админу, чтобы наказал всех, не удаляйте видео в течение 3-х дней, выпущу с деморгана

Реакции: Mikhail Lopez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.