- 15 Сен 2020
- 753
- 135
- Ваш Nick Name: Mikhail Lopez
- Nick Name администратора: Zadr Hill
- Дата выдачи наказания: 21.01.2021
- Опишите ситуацию: Все произошло так, я задержал человека на Ёлке по причине 11.3.2, 6.8. (устал от этих перестрелок на Ёлке.) После чего на мня заливают откат, где моим наказанием является ПГ. Опираясь на правила сервера и правило зоны, а точнее Зеленой Зоны со стороны человека залившего жб было нарушение правил зон. ((Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия), данное действие со стороны молодого человека являлось криминальным, так как против него не было осуществлено каких-то мер, такие как стрельба по нему, он не имел права доставать оружие) на Ёлке слишком много людей было и он достает оружие и по факту сначала NONRP gun, даже не откатив этого, а еще одним пунктом правил зон, точнее Зеленой зоны является (Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.) , почему именно это, я не оказывал против человека какие-либо действия, а он просто так наставил на меня оружие, конечно интересная ситуация просто так наставлять оружие при людях, откуда у него такая интересная мысль, что я единственный сотрудник, который там был? Также человек заливший йна меня жалобу нарушил правила Зеленой зоны, прикреплю откат, где данный молодой человек начал перестрелку с 3 сотрудниками полиции, ПГ получается? ДМ в ЗЗ). Также прикреплю тайм-коды нарушений со стороны данного гражданина.
- Тайм-код: 1:30 - человек достаёт в ЗЗ оружие, но я не вел диалог с ним, какое у него было право доставать оружие если это не считается за самооборону/защиту? (Самооборона — это когда вы вынуждены защищать себя или другого человека от общественно опасного посягательства. Но я не криминальная структура, чтобы сторонний человек оборонялся)
- Тайм-код: 5:40 - все понимаю, что может быть не понятно кто стрелял, но сотрудники полиции не стали бы просто так стрелять по данному молодому человеку если бы он не открыл огонь? Но его благополучно застрелили, более того на откате видно, когда я развернулся он целился в сотрудников полиции, что означает полиция стреляла по нему. (ДМ в ЗЗ получается, не просто так он после того как его стали реанимировать убегал)
- Скриншоты выдачи наказания: ТЫК (КЛИКАБЕЛЬНО)
- Видео с моей стороны:
Последнее редактирование: