Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
  • Ваш Nick Name: Tony Montana
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 13:07:27 25.10.2020
  • Опишите ситуацию: Дал деморган за обрезанную опру, не разобравшись в ситуации - и не запросив фулл опру с человека, тем самым выдав деморган за дм. Суть в том что дма не было, мы убили людей по IC причине, грабеж нашего знакомого.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/JTcav
    Вот сама жалоба : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-10bt-fge-er-ib3.44265/#post-170755

Tony Mantano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
61
72
Дополняя жалобу, спешу сообщить, что благодаря данной выходке администратора я подставил команду с каптом - за этим последовала череда последствий.
Я требую моральную компенсацию.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день ,уважаемый игрок, по данному откату который был на данной жалобе можно увидеть, что они ограбили человека и уже собирались уезжать. В этот момент, когда они сели в авто вы подъезжаете и начинаете тулить. Когда я к вам телепортировался для разговора, вы мне сказали что он сказал вам что нужна помощь, если не через дискорд, то только через Перк, который должен отыгровать через /me передал что-то по рации. или же другие отыгровки.
Так же, на откате я заметил что у работника ,который развозит продукции по бизнесам и не только, была табличка ,что он из группировки San Fierro Rifa ,а вы же были из Montana. Следовательно, он мог вам передать информацию только через Дискорд, который является OOC информацией. Как что вы никак больше не смогли бы приехать и помогать ему.
Ждем вердикта старшей Администрации.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Почему же вы в эту тему за н-ное время не отправили опру, человек залил жалобу, где всё наглядно видно.
В остальном, ответ выше, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.