Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора:Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания:31.10.2020
  • Опишите ситуацию:Приехал, начал обьяснять ситуацию, данный некомпетентный администратор выдал мут "фикс микро" просто так, после того как я сказал что с микро все ок, он сказал что мут продлит. Кроме все недавно была ситуация когда он не хотел откидывать своих друзей за дм в зз. Откаты прилагаются
  • Скриншоты выдачи наказания:
Видео блата "cвоих"
(!!!! 4:38 Сидит с ним же в дискорде слушается команды размуть, но мило просит "только не туль")

Реакции: Tom Logan

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Ожидаем доказательств от администратора

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора:Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания:31.10.2020
  • Опишите ситуацию:Приехал, начал обьяснять ситуацию, данный некомпетентный администратор выдал мут "фикс микро" просто так, после того как я сказал что с микро все ок, он сказал что мут продлит. Кроме все недавно была ситуация когда он не хотел откидывать своих друзей за дм в зз. Откаты прилагаются
  • Скриншоты выдачи наказания:
Видео блата "cвоих"
(!!!! 4:38 Сидит с ним же в дискорде слушается команды размуть, но мило просит "только не туль")
Добрый день, уважаемый игрок, по вашему мнению подносить ко рту микрофон и флудить это норм? Поэтому я вас и мутил дабы вы успокоились.
На счет ситуации возле ЛСК. В данной ситуации мы уже все решали и данную тему можно закрыть. Потому что вареник сняли вы там тоже стреляли "Скажите спасибо что вас не посадил в деморган."
Вдобавок к этому, вы говоорите про какой-то блат. Я считаю что тут нету блата и полностью пытался убрать конфликтную ситуацию. То что они мои друзья , это не значит что я их блачу, я также их сажаю и говорю о их ошибках.
Кстати говоря, ситуация с ЛСК была 28 числа, а откаты больше 3 дней не являются действительными.
Ожидаем ответа старшей администрации

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Добрый день, уважаемый игрок, по вашему мнению подносить ко рту микрофон и флудить это норм? Поэтому я вас и мутил дабы вы успокоились.
На счет ситуации возле ЛСК. В данной ситуации мы уже все решали и данную тему можно закрыть. Потому что вареник сняли вы там тоже стреляли "Скажите спасибо что вас не посадил в деморган."
Вдобавок к этому, вы говоорите про какой-то блат. Я считаю что тут нету блата и полностью пытался убрать конфликтную ситуацию. То что они мои друзья , это не значит что я их блачу, я также их сажаю и говорю о их ошибках.
Кстати говоря, ситуация с ЛСК была 28 числа, а откаты больше 3 дней не являются действительными.
Ожидаем ответа старшей администрации
Доброго времени суток!!
Наверное вы плохо видите, но откат был 29 числа и к слову я там не стрелял
Прошу не обманывать

На счет микрофона, он у меня встроенный к наушникам, и подносить- не подносить физически нет возможности

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Доброго времени суток!!
Наверное вы плохо видите, но откат был 29 числа и к слову я там не стрелял
Прошу не обманывать

На счет микрофона, он у меня встроенный к наушникам, и подносить- не подносить физически нет возможности
Ну тогда я сейчас вам предоставлю видео запись , где вы стерляли в человека во время остановки РП процесса: Вот еще док-ва
Так же вот док-ва,что у вас микро очень громкое было: Очень громкий микрофон
Так же, в данной ситуации которая была в ЛСК я все рассказывал ЗГА и о том что там происходило.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
По поводу ситуации возле ЛСК вопрос был решён, никаких вопросов там не осталось.
Насчёт фикс микро, на откате все предельно чётко видно, за подобные случаи и полагается небольшой мут.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.