- 31 Окт 2020
- 15
- 0
- Ваш Nick Name: Nestor Torres
- Nick Name администратора: Zakhar Lavin
- Дата выдачи наказания: Наказания не было, жалоба на бездействие администратора
- Опишите ситуацию: Ситуация началась у больницы в сенди шорс, я приехал туда за другом потом двое из банды Kray Kartel начали неадекватно себя вести оскорблять меня, портить по рп мою машину, после мы сними уехали из зз чтобы поговорить в итоге началась перестрелка, меня в ней убили. Я появился в больнице, минут 10 там постоял, чтобы с места смерти уехали игроки, потом взял скутер и поехал за машиной. Когда я приехал я сел в машину развернулся и начал уезжать, с другими игроками никак не взаимодействовал, а они сразу же начали по меня стрелять, ( так как после рп смерти мой персонаж все забывает, то получается они начали без причины в меня стрелять.) после чего ограбили меня, накинули стяжки и мешок на голову и куда-то повезли, на протяжении этого времени я им писал, что после смерти рп ситуация завершена, в итоге они позвали админа и начали стрелять мне по коленям и разрезали одежду. Админу следящему за ситуацей я сказал что до этого они меня убили и что сейчас они уже не по рп меня связали и прострелили колени. На что он ответил "нужно отыгрывать рп"
После этого я написал в репорт начали просматривать несколько админов, но за 20 минут так никто и не ответил просто закрыли жалобу и все - Скриншоты выдачи наказания: наказания не было
Последнее редактирование: