Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
  • Ваш Nick Name: Nestor Torres
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: Наказания не было, жалоба на бездействие администратора
  • Опишите ситуацию: Ситуация началась у больницы в сенди шорс, я приехал туда за другом потом двое из банды Kray Kartel начали неадекватно себя вести оскорблять меня, портить по рп мою машину, после мы сними уехали из зз чтобы поговорить в итоге началась перестрелка, меня в ней убили. Я появился в больнице, минут 10 там постоял, чтобы с места смерти уехали игроки, потом взял скутер и поехал за машиной. Когда я приехал я сел в машину развернулся и начал уезжать, с другими игроками никак не взаимодействовал, а они сразу же начали по меня стрелять, ( так как после рп смерти мой персонаж все забывает, то получается они начали без причины в меня стрелять.) после чего ограбили меня, накинули стяжки и мешок на голову и куда-то повезли, на протяжении этого времени я им писал, что после смерти рп ситуация завершена, в итоге они позвали админа и начали стрелять мне по коленям и разрезали одежду. Админу следящему за ситуацей я сказал что до этого они меня убили и что сейчас они уже не по рп меня связали и прострелили колени. На что он ответил "нужно отыгрывать рп"
    После этого я написал в репорт начали просматривать несколько админов, но за 20 минут так никто и не ответил просто закрыли жалобу и все35891
  • Скриншоты выдачи наказания: наказания не было

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Не совсем понимаю, так как на скрине жалоба не закрыта
По времени это 20:30, администрации по-сути должна быть в игре
Может есть еще какие-то скрины либо откаты той ситуации? Дабы смог помочь

Дополните если возможно в течении 12 часов или закрою жалобу

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
Вот откат тык, я начал записывать после того как выехал из больницы, так как я знаю что в Kray Kartel играет много людей которые ведут себя неадекватно. В тот момент когда они меня останавливают на трассе когда я уже забрал машину, я им говорю что меня уже они убили и то что я просто приехал за машиной, на что один из них ответил что я /q, на откате это слышно. Потом когда на меня надели стяжки и мешок и отвезли в другое место и начали резать одежду, простреливать колени и тд. Они требовали что бы я отыграл /me упал на колени после того как они прострелили 2 коленки, но по факту человек после того как ему прострелили колени просто упадет на землю. За этим следил админ, после того как меня убили, я спросил у него знает ли как началась ситуация, на что он ответил <Нет, но рп отыгрывайте.>
Посмотрите по логам, я не выходил из игры, а появился в больнице

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
По графику вижу что был просадок по администрации либо ответам, это мы поправим
35940

По вашей ситуации, дабы нарушителей наказали, залетайте по форме жалобу с этим откатом
в раздел "Состоящие с Крим. Структурах"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.