Жалоба на Zeynaladbin Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
Имя персонажа
Nikolay Scofield
Логин
Kolya_Kekich
Дата
10 Дек 2023
Никнейм администратора
Zeynaladbin Rivera
Обратная связь
verg1s (Discord)
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1apt.397820/#post-1766107
Какое НРД может быть, когда мы гнались за человеком??? Это ЛСПДшник, который был на камнях во время рабочего дня. На откате видно, как мы едем с мигалками, потом прижимаем его к дереву и просим выйти. Это по вашему не погоня, а я просто решил прокатиться по горе? Он специально звук убрал, чтобы не слышно было мегафон. Прошу возмещение мне ущерба, пейдей потерял и время потратил.

Последнее редактирование:

farmila

Житель штата
15 Июл 2023
50
3
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1apt.397820/#post-1766107
Какое НРД может быть, когда мы гнались за человеком??? Это ЛСПДшник, который был на камнях во время рабочего дня. На откате видно, как мы едем с мигалками, потом прижимаем его к дереву и просим выйти. Это по вашему не погоня, а я просто решил прокатиться по горе? Он специально звук убрал, чтобы не слышно было мегафон. Прошу возмещение мне ущерба, пейдей потерял и время потратил.
тут в любом случае нрд а звук у меня давно выключен.
ты считаешь нормальным нрдшить?

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
тут в любом случае нрд а звук у меня давно выключен.
ты считаешь нормальным нрдшить?
А ты считаешь, что я должен был останивиться? "Простите, вы, конечно, убили человека, но я не могу ехать за вами по полю, я нарушаю."

farmila

Житель штата
15 Июл 2023
50
3
А ты считаешь, что я должен был останивиться? "Простите, вы, конечно, убили человека, но я не могу ехать за вами по полю, я нарушаю."
а ты в реальной жизни так же сделаешь?
да ты нарушаешь и это называется нрд- нон рп драйв.

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
а ты в реальной жизни так же сделаешь?
да ты нарушаешь и это называется нрд- нон рп драйв.
Я тебе и говорю. Ты не поедешь за типом по полю, который человека убил? Или магазин ограбил? Ты не думаешь, что он может еще кого-нибудь грохнуть? Глаза на реалии открой. Все, тему закрыли, ждем ответа.

farmila

Житель штата
15 Июл 2023
50
3
Я тебе и говорю. Ты не поедешь за типом по полю, который человека убил? Или магазин ограбил? Ты не думаешь, что он может еще кого-нибудь грохнуть? Глаза на реалии открой. Все, тему закрыли, ждем ответа.
хах а при чем тут убийство я просто ехал я даже не в крайме какие ограбления банка?

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Для этого по сути есть ориентировка , другие автомобили , которые могут себе позволить езду по данной местности , но никак не спорткары. И то что это погоня - это по сути вообще не оправдание , как вы говорите про "реалии" , то вы бы на первом холме его и отпустили бы , т.к. дальше физически не могли бы и проехать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.