- 7 Июл 2021
- 65
- 3
- Имя персонажа
- Danil Monster
- Логин
- Danil_Monster
- CID персонажа
- 51WY
- Дата
- 16 Авг 2023
- Время
- 13:36
- Никнейм администратора
- Zhan Clodvandam
- Обратная связь
- devil.in.dreams
Недавно я ехал на пожарке и мне написали в дс: Здравствуйте я администратор, нам нужно пойти в дс в течении 5 минут, или бан до выяснения обстоятельств. Я сначала не поверил, начал спрашивать и проверять, потом я увидел роль "Администратор" на офиц дискорде проекта. После этого я ему поверил, и мы пошли в дс. Он начал говорить, что у меня есть подозрения на спидхак, начал расспрашивать про интернет и сказал скачать прогу. (Я бы всего этого не делал, если бы не увидел роль адмнистратора на офиц дискорде) Я скачал, потом он говорил залезть в гмаил, просидел с ним час и он ушёл в афк, сказав, что ему нужно отправить это всё ГА. Я ждал его, ждал с выключенным радмиром, мол по его словам у меня там временная блокировка. В итоге он ливнул со звонка и заблокировал меня. Я зашёл на радмир, а там пропали 78кк и мой сет, он передал это всё на несколько аккаунтов(посмотрите по логам). Точных доказательств у меня нет, ибо он удалил все свои сообщения. Понимаю, что вряд ли вы мне вернёте мои 78кк и мою одежду, но я бы очень хотел, чтобы его наказали с обнулением всех его акков и снятие с админки.(если что, в дс у него 2 аккаунта) Если что, аккаунты Jeremy Toretto и Maks Kuznetsov-мои друзья.(в логах они есть)
Последнее редактирование: