Жалоба на Zhan Clodvandam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
65
3
Имя персонажа
Danil Monster
Логин
Danil_Monster
CID персонажа
51WY
Дата
16 Авг 2023
Время
13:36
Никнейм администратора
Zhan Clodvandam
Обратная связь
devil.in.dreams
Недавно я ехал на пожарке и мне написали в дс: Здравствуйте я администратор, нам нужно пойти в дс в течении 5 минут, или бан до выяснения обстоятельств. Я сначала не поверил, начал спрашивать и проверять, потом я увидел роль "Администратор" на офиц дискорде проекта. После этого я ему поверил, и мы пошли в дс. Он начал говорить, что у меня есть подозрения на спидхак, начал расспрашивать про интернет и сказал скачать прогу. (Я бы всего этого не делал, если бы не увидел роль адмнистратора на офиц дискорде) Я скачал, потом он говорил залезть в гмаил, просидел с ним час и он ушёл в афк, сказав, что ему нужно отправить это всё ГА. Я ждал его, ждал с выключенным радмиром, мол по его словам у меня там временная блокировка. В итоге он ливнул со звонка и заблокировал меня. Я зашёл на радмир, а там пропали 78кк и мой сет, он передал это всё на несколько аккаунтов(посмотрите по логам). Точных доказательств у меня нет, ибо он удалил все свои сообщения. Понимаю, что вряд ли вы мне вернёте мои 78кк и мою одежду, но я бы очень хотел, чтобы его наказали с обнулением всех его акков и снятие с админки.(если что, в дс у него 2 аккаунта) Если что, аккаунты Jeremy Toretto и Maks Kuznetsov-мои друзья.(в логах они есть)

Последнее редактирование:

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Здравствуйте, во первых, все проверки проводятся в офф.дискорде радмира, во вторых данный человек скопировал полностью мой дискорд но он не смог скопировать старое имя и число создание аккаунта в дс для сравнения покажу свой оригинальный дс аккаунт. 179430 179432
Также в чате игры, очень часто, пишут объявления о том что все проверки в офф. дискод канали радмира Тык

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Здравствуйте, во первых, все проверки проводятся в офф.дискорде радмира, во вторых данный человек скопировал полностью мой дискорд но он не смог скопировать старое имя и число создание аккаунта в дс для сравнения покажу свой оригинальный дс аккаунт. Посмотреть вложение 179430 Посмотреть вложение 179432
Также в чате игры, очень часто, пишут объявления о том что все проверки в офф. дискод канали радмира Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.