stas555 Well-known member Форумный боец 2 Июл 2022 432 69 5 Сен 2024 #1 Имя персонажа Stas Evgenivic Логин Stas_Evgenivic CID персонажа 8e20 Дата 5 Сен 2024 Время - Никнейм администратора Zhan Clodvandam Обратная связь s_tanislav Не согласен с наказанием запрашиваю док-во
Zhan Жан Клод ван дам терминатор Форумный боец 9 Авг 2021 275 89 Род занятий Пить кумыс 5 Сен 2024 #3 Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций
Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций
stas555 Well-known member Форумный боец 2 Июл 2022 432 69 5 Сен 2024 #4 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Мне откат предоставьте я требую админ инфу просто заблюрте
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Мне откат предоставьте я требую админ инфу просто заблюрте
stas555 Well-known member Форумный боец 2 Июл 2022 432 69 5 Сен 2024 #5 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,330 1,641 6 Сен 2024 #6 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Ознакомился с доказательствами, на откате все точно так, как описал администратор. Вам дали требования - вы его нарушаете. Наказание выдано верно.
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Ознакомился с доказательствами, на откате все точно так, как описал администратор. Вам дали требования - вы его нарушаете. Наказание выдано верно.