Жалоба на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
  • Ваш Nick Name: Patrick_Garsia
  • Nick Name администратора: Anthony Qwinses
  • Дата выдачи наказания: 29.06.2020
  • Опишите ситуацию: дал деморган за дм, хотя была провокация от данного персонажа, когда его сбил развозчик товаров, после того как у него пропала машина механика(он ее украл у работяги), то друг решил просто проучить его - пруф
  • Скриншоты выдачи наказания: скриншота нет, у меня два экрана и при скрине получается вот такое(кто знает как фиксануть, напишите пжлста)

Вложения

Последнее редактирование:

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
т.к я уже отсидел в деморгане, прошу в случае моей правоты выдать мне компенсацию, т.к на видео видно, что он специально повернул в нашу сторону, а так же начал оскать в ответ на вопрос "Зачем ты так делаешь?"

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Здравствуйте Уточните пожалуйста время выданного наказания чтобы было удобно найти откат, так как за вчерашний день скопилось больше сотни откатов и все пересматривать займет большое кол-во времени.

Последнее редактирование:

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Здравствуйте Уточните пожалуйста время выданного наказания чтобы было удобно найти откат, так как за вчерашний день скопилось больше сотни откатов и все пересматривать займет большое кол-во времени.
в гиперссылке есть откат мой, время там 9:22, пока мы его догнали было 9:24-9:25

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Снова здравствуйте, после того как я не нашел откат с вашим нарушением, было принято решение выплатить компенсацию в размере 50.000$. Извиняюсь за такую оплошность, приятной игры. Деньги уже на банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.